Bobbie's is an upscale American grill in the heart of Preston Hollow in Dallas, serving fresh salads, hearty sandwiches, hand-cut steaks & seafood, and an extensive wine list, with a full bar and charming patio and outdoor fire pit.Our live fire grill burns Texas Post Oak, adding depth of flavor to our premium steaks and seafood. Open 7 days a week for lunch and dinner, our full menu is available all day, as well as special weekend lunchtime features, and Prime Rib on Sunday nights.
Al Biernat's is much more than a great steakhouse, now with a spectacular second location in North Dallas! Incredible seafood choices like Australian cold-water lobster tails and six different types of fresh fish await you daily. Our award winning wine list offers rare selections for wine lovers, ask to speak with our sommelier!Come see why Al Biernat's North is one of the best restaurants in the country.
At Brentwood we unite Classic Americana with a touch of timeless grace and elegance.We take pride in curating a menu that reimagines classic American dishes, each meticulously crafted using the freshest ingredients and served with the utmost care and attention to detail.Our thoughtfully designed interior showcases a blend of rustic accents and equestrian motifs. The soft, ambient lighting and plush seating invite you to relax in an atmosphere that exudes both style and comfort.Brentwood is our homage to the enduring American spirit, a place where everyone can feel a sense of belonging.We eagerly anticipate your visit.
Sevy's Grill est une institution à Dallas depuis 1997. On y sert les meilleurs ingrédients dans des interprétations américaines créatives. Le menu propose des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des plats du jour, cuisinés sur un grill à feu de bois pour maximiser la saveur des aliments. Le menu du bar propose 60 variétés de scotch et plus de 40 vins au verre.
Conçu par Paul Draper, le décor du restaurant met en valeur des œuvres d'art et d'artisanat, ce qui contribue à créer un environnement chaleureux et confortable rehaussé par les lueurs orangées du rétro-éclairage du bar. Lorsque la température est clémente, les portes françaises qui longent le restaurant s'ouvrent sur l'une des terrasses.
Avec une salle à manger privée munie d'une cheminée à gaz, deux terrasses couvertes et un mini golf en plein air, cet établissement saura répondre à tous vos besoins.
Le service de voiturier gratuit, le service de traiteur et les menus adaptés aux événements spéciaux sont des services complémentaires qui sont disponibles sur demande.
Entrez et rencontrez Sevy, Stefaan, Frank et Buzzy - ils s'assureront que vous passiez un bon moment chez Sevy's Grill!
Le Chamberlain's Steak & Chop House s'est vu attribuer « quatre étoiles » par le Dallas Morning News, a remporter le « Prix d'excellence » du Wine Spectator en 2000-2003 et a été classé comme étant l'un des « Meilleurs restaurants américains » par le guide Zagat en 2003. Le chef Richard Chamberlain ajoute une touche spéciale à son bœuf de haute qualité et à ses fruits de mer qui sait ravir tous les goûts en matière de cuisine traditionnelle. Alliant un service impeccable et une atmosphère élégante, ce restaurant fidélise sa clientèle qui revient déguster des spécialités applaudies par la critique, telles que des côtes levées de qualité, du homard et de la crème brûlée. Le Chamberlain's Steak & Chop House comporte cinq salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes.
Nick Badovinus's Prime Rib House featuring prime steaks and market seafood. Located in The East Quarter nestled between Downtown Dallas and the Farmer's Market. #1 Voted Best Steakhouse 2023 DMagazine #4 Tasting Table 26 Best Steakhouses Eater 12 Essential Dallas SteakhousesHotlist: 15 Great Restaurants Dallas Morning NewsNo children under the age of 13.
Al Biernat est beaucoup plus qu'un grand steakhouse. Des fruits de mer incroyable comme les queues de homard d'eau froide australiennes et six types de poissons frais différents vous attendent tous les jours. Si vous êtes un amateur de vin, la liste primée offre plus de 650 sélections rares. Venez voir pourquoi Al Biernat est l'un des meilleurs restaurants du pays.
Niché au cœur de la zone branchée et du quartier des arts de Dallas, le Perry's possède une atmosphère attirante avec un mur de 5000 bouteilles de vin, cinq salles privées élégantes, dont la cave en contrebas, et une accueillante terrasse couverte pour manger et se prélasser. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli, de même que des savoureuses côtelettes de porc d'une hauteur de 13 cm, coupées à votre table. Profitez des plats renommés ou d'une création de cocktails du Bar 79, avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare et bien conçue.
Situé à quelques minutes du centre-ville, le Nick & Sam's Steakhouse est un établissement contemporain proposant une sélection de viandes de choix, dont du bœuf wagyu américain et australien, ainsi qu'une grande variété de fruits de mer. Sa carte des vins essentiellement composée de crus américains compte plus de 400 références, agrémentée d'une sélection internationale, avec 20 vins au verre.
Le restaurant a été récompensé d'un « well-done » par l'USA Today, d'un « very good to excellent » par le ZAGAT et d'un Five Diamond Star Award en 2008.
JOA Korean BBQ is prepared by Michelin-recognized Chefs Ben and Minji from Korea. High quality ingredients with a reasonable price. Impeccable service from our gracious staff meets an stunning ambiance create an exceptional dining experience for all guests.