L'établissement The Prime Rib est toujours le steakhouse numéro 1 de DC. Il propose des steaks de viande maturée de NY et du filet mignon de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture). L'un des secrets les mieux gardés de DC est leurs fruits de mer récompensés, tels que l'énorme pâté de crabe et le crabe impérial. Il est demandé de porter une veste après 17h00. Un service de voiturier est disponible gratuitement et vous pourrez écouter du piano tous les soirs. Une tenue décontractée est recommandée pour le dîner.
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon.
En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne.
Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine acclamée par la critique mais aussi les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée.
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques et copieux de bœuf américain vieilli de première qualité, ainsi que du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande de qualité supérieure, y compris un châteaubriand de 24 onces, la spécialité de la maison, un contre-filet de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse du pays ; il s'est fait une spécialité des plats classiques, servant de généreuses portions de boeuf vieilli USDA, de poisson, de homard et de poulet. Certains pourront aussi déguster un châteaubriand de 24 onces (spécialité de la maison), une entrecôte New York Strip de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.