Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Vous profiterez de la vue panoramique sur les grands chênes et le ruisseau depuis de nombreuses tables situées près des fenêtres, ou depuis la superbe grande terrasse. Par ailleurs, vous aurez la possibilité d'apprécier l'atmosphère intime d'un canapé confortable, et en hiver, la chaleur d'un feu de cheminée crépitant.
Le chef sert une sélection alléchante de hors-d'œuvre tels que de la chair de crabe jumbo, des moules cuites à la vapeur dans du beurre à l'ail et du vin blanc, et des huîtres Rockefeller. Les plats comprennent des steaks épais et saignants, de la côte de bœuf, du beau poisson frais grillé et du homard venant du Maine. Vous pourrez choisir le menu régulier ou une superbe sélection de plats spéciaux servis tous les soirs. Ajoutez un cappuccino et un dessert fraîchement préparé pour sceller cette expérience culinaire.
Le restaurant prépare des repas aux goûts justes avec la touche qu'il faut. Le restaurant est détenu par un habitant de la région depuis 1981. Le Ryan's s'est vu décerné le prix d'excellence du « Wine Spectator » et est souvent cité dans les publications nationales.
Butcher & Bull is an approachable take on the classic steakhouse, with the atmosphere and decor of an upscale eatery without all of the pomp and circumstance. In the heart of downtown Winston-Salem, adjacent to both the Benton convention center and the Millennium center, Butcher & Bull is conveniently located for either a quick drink at the bar or a dining experience to remember by executive chef Timothy Gallione.