En pénétrant dans le Redstone, vous réalisez que vous vous apprêtez à vivre une expérience hors du commun. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte par un sourire sincère. Le personnel est heureux de vous voir et le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous savez que vous êtes arrivés à destination.
Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et un service de première classe.
Le Redstone dispose d'un grill à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont préparés de façon créative des steaks de marque, des côtelettes, du poulet et des fruits de mer.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch dominical.
Aventureux et sans compromis, le Redstone porte clairement une attention particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et dans sa volonté incessante d'obtenir votre entière satisfaction.
The Library IV est un restaurant indépendant qui sert les meilleurs biftecks et fruits de mer de la région, depuis 30 ans.Une ambiance confortable et décontractée.
La Campagnola Restaurant & Bar vous sert les meilleurs steaks de bœuf certifié Angus, fruits de mer frais, et plats de spécialités italiennes. Le chef Michael vous propose des spéciaux hebdomadaires en plus du menu régulier. L'atmosphère est décontractée avec un service exceptionnel sur plateau. La Campagnola dispose d'une carte de grands vins et d'un choix de 20 bières en fut et de 20 bières en bouteille, en plus d'une vaste gamme de spiritueux des marques les plus populaires. Profitez du brunch du dimanche, qui vous propose un large éventail de déjeuners et de dîners, ainsi que des spectacles en direct présentés tous les vendredi et samedi soirs, de 21h45 à 1h45. Ne manquez pas les All U Can Eat Crab nights (crabe à volonté) les lundis et mardis soirs, les spéciaux sur la côte de bœuf (la meilleure que vous n'aurez jamais mangé) les jeudis, les spéciaux sur les pâtes les mercredis et les Happy Hours du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00, sans oublier les Late Happy Hour Drink & Beer, du lundi au jeudi. Vous aurez la possibilité de manger sur place ou de prendre pour emporter. Cet établissement dispose de salles privées pour les réceptions, les repas de répétition, les fêtes prénatales et pré-nuptiales. L'espace destiné à la réception après les funérailles peut accueillir jusqu'à 100 personnes. On y sert le dîner du mercredi au samedi à partirde 11 h. Leurs côtelettes de porc ont été classées n° 1 à S.J. !