Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Chicago Lawn

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

23 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Gibsons Italia
4.8
Exceptionnel(3948)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 152 fois aujourd'hui
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Photo du restaurant Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.8
Exceptionnel(8900)
Prix : cher
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Réservé 150 fois aujourd'hui
Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Photo du restaurant Fioretta
4.7
Exceptionnel(831)
Prix : très cher
• Prime rib • West Loop
Réservé 92 fois aujourd'hui
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Photo du restaurant The Evie
4.8
Exceptionnel(762)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 74 fois aujourd'hui
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Photo du restaurant El Che Steakhouse & Bar
4.7
Exceptionnel(2083)
Prix : très cher
• Prime rib • West Loop
Réservé 64 fois aujourd'hui
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
Photo du restaurant GT Prime Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2145)
Prix : très cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 37 fois aujourd'hui
Au GT Prime, le chef cuisinier et partenaire d'affaires Giuseppe Tentori a été nommé Food & Wine Best New Chef 2008. Le menu propose des plats destinés à être partagés, avec une emphase sur la viande, surtout les différentes coupes de bifteck, et les légumes saisonniers des fermes locales.
Photo du restaurant Gene and Georgetti
4.7
Exceptionnel(6039)
Prix : très cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 81 fois aujourd'hui
Le Gene & Georgetti, le plus ancien steakhouse italien de la ville, a ouvert ses portes en 1941. Cet établissement à la gestion familiale sert les meilleurs steaks vieillis de qualité et les meilleures côtelettes découpées sur place. Que vous souhaitiez manger du poulet, des fruits de mer, de la salade ou des pâtes, le personnel compétent vous fera découvrir pas à pas le vaste menu du restaurant. Réputée pour sa qualité supérieure et ses portions généreuses, cette institution de Chicago a su résister à l'épreuve du temps grâce à des employés dévoués, dont certains d'entre eux sont là depuis plus de 40 ans. Cet établissement propose une atmosphère chaleureuse, une qualité constante et un excellent service qui fait du Gene & Georgetti l'un des meilleurs steakhouses de Chicago. Le Gene and Georgetti est un restaurant emblématique de Chicago.
Photo du restaurant Brass Tack
4.4
Génial(664)
Prix : cher
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Réservé 25 fois aujourd'hui
For anyone seeking a truly unforgettable dining experience in Chicago, Brass Tack is a must-visit destination. Located on the 3rd floor of the famous Waldorf Astoria Chicago, this laid-back upscale restaurant seamlessly blends classic ambiance with a Chicago twist, creating a welcoming atmosphere perfect for any occasion.Our impressive menu features American cuisine, highlighting the freshest and finest ingredients sourced from regional farmers and purveyors. Here, classic traditions fuse with a bold and welcoming, uniquely Chicagoan culinary style. Every dish is prepared with precision and passion, utilizing classic techniques to elevate flavors to new heights.Whether you’re looking for an intimate dinner for two, a night out with friends, or a special occasion celebration, Brass Tack is the perfect choice. With its warm and inviting atmosphere, exceptional cuisine, and impeccable service, this restaurant is a true gem in the heart of Chicago’s Gold Coast.
Photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago
4.7
Exceptionnel(5391)
Prix : cher
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Réservé 61 fois aujourd'hui
Après des années et des kilomètres de recherche visant à trouver l'endroit idéal qui leur permettrait d'ouvrir un restaurant complémentaire au très réussi Gibsons Bar & Grill, les propriétaires Hugo Ralli et Steve Lombardo ont finalement trouvé exactement ce qu'ils cherchaient et ce, juste sous leur nez. C'est en Février 1997 que le lancement du Hugo's Frog Bar & Fish House viendrait complémenter l'offre de Gibsons, son compagnon légendaire à Chicago, avec un volet fruits de mer. Le restaurant opère selon les mêmes principes que son prédécesseur: des portions incroyables, une valeur et une qualité assurées, jumelérs à un service mémorable.
Photo du restaurant Chicago Chop House
4.7
Exceptionnel(3713)
Prix : très cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 45 fois aujourd'hui
Le côté historique n'est pas seulement le thème du Chicago Chop House, c'est également le mode de vie. L'établissement a été impeccablement restauré. Cette maison victorienne centenaire composée de briques brunes transporte les convives dans le passé de la ville, lorsque les abattoirs, les politiciens, et les gangsters profitaient des chambres luxurieuses de la maison. Plus de 1 400 photos racontent l'histoire du vieux Chicago à travers trois salles à manger entourés par des murs illuminés. Il sert d'impressionnant steak d'aloyau certifié USDA Prime de 64 oz, des pièces de viande de 16 et 24 oz, et de réputées côtelettes de 24 oz reflétant les saveurs du premier âge. Le Chicago Chop House est aussi l'un des seuls restaurants à Chicagoland où il sert des coupes mishima, un boeuf unique et succulent connu pour sa saveur délicate et sa tendreté. Les clients peuvent jumeler leurs repas avec un verre ou une bouteille de vin de la liste comprenant plus de 650 sélections internationales.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable