Situé dans le quartier historique du centre-ville de Canton, le Bender's Tavern offre à ses clients une élégante atmosphère de détente pour déguster une cuisine raffinée et du bon vin. Le Bender's sait satisfaire ses clients avec des classiques culinaires, des boissons et une hospitalité renommée depuis 1902. La longue tradition se poursuit avec des fruits de mer les plus frais et de la meilleure qualité, en provenance du Foley Fish à Boston, au Massachusetts. Le restaurant sert aussi du bœuf de la plus haute qualité. Reconnu à l'échelle nationale pour sa carte des vins complète et à prix modéré, le propriétaire Jerry Jacob, fort d'une expérience de quarante ans en dégustation et sélection de vins, saura certainement impressionner votre palais. Le Bender's est fier de servir des délices culinaires de saison et des vins fins. C'est un rendez-vous!
En une visite, vous comprendrez pourquoi vous devrez absolument vous arrêter au 35 Brix, le petit nouveau du quartier. Le restaurant propose une carte des vins bien distincte, où chaque cru s'est vu attribuer + 90 points, des cocktails fantastiques, dont « Le Brix 35 » et les meilleures bières pression artisanales. Le menu se compose de steaks coupés à la main, de pâtes faites maison, de plats de poulet et de fruits de mer frais, ainsi que des mets servis le soir par le chef Brooke. Vous pourrez dîner dans la salle à manger ou au pub où vous pourrez regarder votre équipe de sport favorite. L'happy hour est organisé 3 à 6 jours par semaine au pub. La salle à manger privée peut accueillir jusqu'à 20 personnes et peut être réservée pour des occasions spéciales ou des réunions.
Traditional Steakhouse, Modern TwistWhen you say "Steak," that's a lot of pressure, but we handle it well. Freshness and quality is what we're all about. Serving The Finest Cuts Of MeatHand-cut steaks, fresh salmon, and the best chops in town! Located In The Heart OF The City