Depuis 1974, Jimmy's fait preuve d'un engagement inégalé envers l'excellence dans le secteur de la restauration. Bien que rendu célèbre grâce à ses fruits de mer, ses crabes à carapace dure cuits à la vapeur, le menu comprend également des goûts différents de partout dans le monde tels que les côtelettes d'agneau grillées, ses monstrueuses côtes salées et les côtes levées au barbecue. Il y a deux salles : un salon décontracté et une belle salle à manger divisée en deux pour ceux qui cherchent à fendre les crabes cuits à la vapeur et ceux qui recherchent l'intimité. Les fruits de mer sont livrés quotidiennement pour assurer une fraîcheur inégalée et pour offrir de nouveaux plats tous les soirs!
Le Maryland est célèbre pour ses gâteaux de crabe, le restaurant By The Docks est réputé pour ses grosses parts de gâteau de crabe de 230 grammes. Il propose des ingrédients frais, des fruits de mer exceptionnels, des steaks et des pâtes préparés par ses chefs. Le menu comprend notamment des côtes-levées de dos de porcelet, des côtes de bœuf rôties lentement, des steaks coupés à la main et des spécialités poêlées. Toutes les sauces, soupes et vinaigrettes sont élaborées de A à Z. Le restaurant By The Docks accueille les familles et les grands groupes. Vous pouvez effectuer votre réservation sur ce site ou appeler avant votre arrivée pour une réservation express.
Reinvention and attention to detail have kept us in business for 40 years. We are honored to serve this community from this location since 2019 with many more happy years to come. See what our team, led by Chef Fabricio and our General Manager Josh, has to offer you. This restaurant is our home and we treat our guests with this philosophy in mind. Thank you!