Le Ducali est une authentique pizzeria de style romain inspirée des grandes pizzerias de quartier de l'Italie. Situé sur le Freedom Trail, à quelques pas de la salle omnisports Boston Garden, il est l'un des restaurants favoris des habitants de North End. Le Ducali propose des garnitures d'origine locale et un grand choix de bières artisanales.
Quattro Ristorante, Grille & Pizzeria, est le quatrième restaurant du restaurateur Frank DePasquale dans le quartier de North End, d'où le nom qui signifie 4 en italien. Quattro est également situé sur les 4 principaux coins de North End, le célèbre quartier italien de Boston. Inspiré par la passion de l'Italie pour les plats de haute qualité préparés avec des ingrédients frais, Quattro apporte des mets délicieux à partir d'ingrédients simples cultivés localement. Frank DePasquale a réalisé quelque chose que peu de restaurateurs ont essayé, combinant un restaurant traditionnel qui propose du vin, de la bière et des cordials disposant d’ une cuisine équipée avec une rôtisserie, un gril à charbon et un authentique four à pizza napolitain en brique. La qualité est le mot d’ordre au Quattro, que ce soit pour les ingrédients à la préparation des plats et pour le service. Le menu unique de Quattro vise à satisfaire une grande variété de personnes en proposant toutes les catégories : les viandes fraîches, les fruits de mer, le porc et les volailles préparés juste devant vos yeux sur leur rôtisserie personnalisée.
Le restaurant Nebo est une pizzeria et œnothèque haut de gamme proposant des pizzas napolitaines traditionnelles, une grande variété d'antipasti et de bruschettas ainsi qu'une sélection de desserts, le tout préparé sur place. En outre, le Nebo est le seul restaurant des environs à proposer du vin au quartino, c'est-à-dire dans une carafe individuelle, idéale pour ceux qui désirent simplement partager une dégustation.
OTTO's first full-service location in MA, conveniently located in the heart of Coolidge Corner - across the street from the Coolidge Corner Theatre, and a block from the Brookline Booksmith. Enjoy full-service dining or have a slice at the bar, featuring 14 taps of your favorite regional craft beer. Reservations accepted.
Le Area Four et nos avant-postes A4 sont unis par la créativité, l'intrépidité et un engagement implacable envers la qualité. L'équipe du Area Four Cambridge est composée de spécialistes passionnés et avant-gardistes à la fine pointe de leur métier. Sans être ni difficile ni ampoulé, on croit à la vraie simplicité en ce qui a trait à la nourriture et aux boissons.
An homage to the variety in Italian food with a focus on wood fired pizza...Josephine is the latest concept from James Beard nominated Chef Michael Scelfo of smash hits Alden & Harlow, Waypoint, and The Longfellow Bar. Josephine is a celebration of family and food, focused on Italian favorites and simple pleasures.Josephine features deep dish & thin wood fired pizzas and whimsical riffs on classic Italian foods, all set in a lively space. A massive marble bar with craft cocktails, ice cold martinis on tap, and a huge out door space that's dog friendly with an outdoor bar and fire pit will bring you back again and again.
Inspired by The Standells' 1960s hit "Dirty Water," Dirty Water Dough Co. brings you the best of Boston's culinary heritage. Our secret? We use home-brewed Dirty Water IPA in our pizza dough, a nod to the days when Bostonians used beer instead of the famously polluted Charles River water for baking. Our hand-stretched pies, baked to thin and crispy perfection, feature our beer-infused dough, special spice blend, and unique flavors. Dirty Dough is not just pizza—it's a taste of Boston history.Enjoy our seasonal outdoor patio for weekend reservations, a cozy indoor dining area with seat-yourself service, as well as takeout and local delivery. We've been highly rated on Yelp for many years and featured on “Diners, Drive-ins, & Dives.”Visit us at our Back Bay location for a slice of Boston-style pizza. If you're in East Boston, stop by our second spot featuring an expanded menu of made-to-order items with the option to BYOB! We'll have you singing "'I love that dirty water" in no time.
“I wanted to do a place with good Italian comfort food. The simplicity of it, the freshness of it, the quality of ingredients that you get to work with.”
They specialize in that quintessential Italian comfort food – pizza.
“I think it’s great that the city of Boston is turning around and starting to become known for pizza like the other big cities in the country,” he said. “It is such a simple food but it all comes down to the quality of ingredients.”
It’s all done out of an open kitchen where the star of the show is Molinari’s wood burning oven.