OTTO's first full-service location in MA, conveniently located in the heart of Coolidge Corner - across the street from the Coolidge Corner Theatre, and a block from the Brookline Booksmith. Enjoy full-service dining or have a slice at the bar, featuring 14 taps of your favorite regional craft beer. Reservations accepted.
Le Ducali est une authentique pizzeria de style romain inspirée des grandes pizzerias de quartier de l'Italie. Situé sur le Freedom Trail, à quelques pas de la salle omnisports Boston Garden, il est l'un des restaurants favoris des habitants de North End. Le Ducali propose des garnitures d'origine locale et un grand choix de bières artisanales.
Quattro Ristorante, Grille & Pizzeria, est le quatrième restaurant du restaurateur Frank DePasquale dans le quartier de North End, d'où le nom qui signifie 4 en italien. Quattro est également situé sur les 4 principaux coins de North End, le célèbre quartier italien de Boston. Inspiré par la passion de l'Italie pour les plats de haute qualité préparés avec des ingrédients frais, Quattro apporte des mets délicieux à partir d'ingrédients simples cultivés localement. Frank DePasquale a réalisé quelque chose que peu de restaurateurs ont essayé, combinant un restaurant traditionnel qui propose du vin, de la bière et des cordials disposant d’ une cuisine équipée avec une rôtisserie, un gril à charbon et un authentique four à pizza napolitain en brique. La qualité est le mot d’ordre au Quattro, que ce soit pour les ingrédients à la préparation des plats et pour le service. Le menu unique de Quattro vise à satisfaire une grande variété de personnes en proposant toutes les catégories : les viandes fraîches, les fruits de mer, le porc et les volailles préparés juste devant vos yeux sur leur rôtisserie personnalisée.
Le Area Four et nos avant-postes A4 sont unis par la créativité, l'intrépidité et un engagement implacable envers la qualité. L'équipe du Area Four Cambridge est composée de spécialistes passionnés et avant-gardistes à la fine pointe de leur métier. Sans être ni difficile ni ampoulé, on croit à la vraie simplicité en ce qui a trait à la nourriture et aux boissons.
Le restaurant Nebo est une pizzeria et œnothèque haut de gamme proposant des pizzas napolitaines traditionnelles, une grande variété d'antipasti et de bruschettas ainsi qu'une sélection de desserts, le tout préparé sur place. En outre, le Nebo est le seul restaurant des environs à proposer du vin au quartino, c'est-à-dire dans une carafe individuelle, idéale pour ceux qui désirent simplement partager une dégustation.
“I wanted to do a place with good Italian comfort food. The simplicity of it, the freshness of it, the quality of ingredients that you get to work with.”
They specialize in that quintessential Italian comfort food – pizza.
“I think it’s great that the city of Boston is turning around and starting to become known for pizza like the other big cities in the country,” he said. “It is such a simple food but it all comes down to the quality of ingredients.”
It’s all done out of an open kitchen where the star of the show is Molinari’s wood burning oven.
Coppa est un établissement intime situé dans une rue calme à l’extrémité sud de Boston, avec des petits plats italiens préparés par James Beard, les chefs aux multiples récompenses Jamie Bissonnette et Ken Oringer. Tout est préparé avec des ingrédients locaux et durables. Coppa dispose d’une liste de vins éclectique, et des cocktails uniques à base de liqueurs distinguées. Veuillez noter que les réservations sont valables seulement pour la salle à manger intérieure et non pas à l’extérieur, sur le patio le service est effectué suivant le premier arrivé, premier servi. Quelques tables ainsi que quelques places au bar sont réservées pour les personnes qui ne disposent pas de réservation. Si votre réservation comprend plus de 4 personnes, veuillez contacter Coppa directement.
.
Bianca is a modern American restaurant and bar in Chestnut Hill that specializes in wood grilling, wood fire pizza, and a variety of dishes inspired by global flavors and cuisines. Bianca means a clean slate, a virtual white plate primed for delicious expression and ready to transport you to far off places. From classic dishes done with care to the truly unique, Bianca presents a luxe dining experience in a relaxed atmosphere that is as comfortable as our own homes. Owners Chef Tim Cushman and Restaurateur Nancy Cushman are the husband & wife team behind James Beard Award Winning o ya and Hojoko in Boston.RESERVATION POLICY: If you need to cancel, notify 24 hours prior to your reservation to avoid a $15 per person cancellation fee. Children 12 & under must have an adult(18+) at the table. A 20% gratuity will be added to all parties larger than 6.Our patio is open seasonally. We do not take patio reservations, but will seat reservations at the next available patio table if requested.