Le Providence Coal Fired Pizza est la seule pizzeria au charbon de Rhode Island à utiliser un authentique charbon de Pennsylvanie. Le four à charbon du restaurant est encore plus unique. Conçu et fabriqué sur mesure à Bellingham, dans l'État de Washington, il permet de réaliser d'authentiques recettes de pizza ainsi que d'autres plats inspirés par la cuisson au charbon, tels que les ailes de poulet et autres spécialités traditionnelles figurant au menu.
Welcome to Bar'Lino, the newest addition to the DeQuattro Restaurant group. Nestled in the heart of Johnston, Rhode Island, our newly opened Italian restaurant invites you on a culinary journey that celebrates the artistry of Southern Italian cuisine. Signature dishes include Spaghettoni alla Carbonara with guanciale and a farm fresh egg, the Point Judith Calamari en Padella, and the Bucatini al' Amatriciana. Bar Lino has unique Italian wines from small boutique Italian winemakers. Our approach to wine is accessibility, quality and variety to encourage unfettered enjoyment. Our bar features beers on tap, cocktails, and a large selection of classic Italian amari, grappa and many other Italian liqueurs.
Providence Coal Fired Pizza est le seul restaurant du Rhode Island qui cuit sa pizza uniquement au charbon de Pennsylvanie. Leur four à charbon est encore plus unique: il a été conçu et fabriqué à Bellingham, Washington. On y prépare d'authentiques recettes de pizza, ainsi que d'autres plats cuits au charbon tels que le poulet, et d'autres éléments d'un menu plus traditionnel.