From South Philadelphia to Pennsauken, New Jersey..... we also welcome LaScala's Birra to the Cooper River. Formerly Cooper House Restaurant, the LaScala Restaurant Group transformed this Pennsauken favorite into one of our own.
La pizza, c'est une affaire de famille. C'est dans les années 1930s que l'oncle Angelo débarquait en Amérique avec sa passion pour la pizza. Il a travaillé dur et finalement acheté sa propre pizzeria à Brooklyn. À cet endroit, oncle Angelo allait inventer une recette pour la pizza cuite au four à charbon. Cette recette fut perfectionnée pendant 60 ans et transmise à travers les générations.
Les frères et les cousins à New York connaissent la recette. Depuis plusieurs années, les gens dégustent les pizzas, les pâtes et les salades chez Patsy's, chez Nick's et chez Angelo's. Ici, à Philadelphie et au New Jersey, vous pouvez vous régaler de la recette secrète de l'oncle Angelo aux trois sites du Pietro's: 1714 Walnut Street et 121 South Street à Philadelphie. Ils espèrent vous faire déguster les pizzas et les pâtes classiques "alla familia" pendant de nombreuses années. Buon Appetito!
L'In Riva est la première entreprise du chef Arthur Cavaliere, né à Philadelphie, qui combine les similitudes entre ses deux villes préférées, Naples et Philadelphie, pour offrir une expérience culinaire sans pareil. L'In Riva, comme son nom l'indique, se trouve sur les rives de la rivière Schuylkill à East Falls.
L'In Riva est un restaurant qui s'inspire de l'Italie méridionale avec une touche d'élégance urbaine, spécialisé dans la pizza napolitaine, les pâtes maison et les antipasti contemporains. L'In Riva propose également un choix éclectique de vins du nouveau monde et d'Europe, de bières artisanales italiennes et de cocktails spéciaux racés.