Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Las Vegas

Meilleurs restaurants péruviens à Bali Hai Golf Club

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Nobu Las Vegas at Virgin Hotel
4.7
Exceptionnel(3501)
Prix : très cher
• Peruvian • Las Vegas
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Nobu Las Vegas apporte au désert du Nevada la cuisine caractéristique du chef Nobu Matsuhisa, acclamée par la critique. Cette cuisine traditionnelle japonaise mêle des saveurs audacieuses d'Amérique du Sud et de l'Ouest pour créer un style qui continue de captiver le public dans le monde entier. Les plats signatures comprennent des sashimis de sériole avec un jalapeño, des tempuras de crevettes roses avec une sauce crémeuse épicée et une soupe miso de morue noire. Si vous essayez le menu Omakase, vous découvrirez l'essence de la cuisine du chef Matsuhisa à travers une dégustation de plusieurs plats. La jolie décoration de David Rockwell comprend un mur de roche de rivière pour ceux qui souhaitent être vus tandis que les amateurs de sushi plus discrets opteront pour une table plus intime derrière du bambou naturel. Que ce soit des adeptes de la vie nocturne active ou des personnes à leur propre rythme, les habitants du coin, les fêtards chics et les connaisseurs, tous affirment que le Nobu Las Vegas est l'une des destinations les plus agréables pour manger à Las Vegas.
Photo du restaurant Nobu - Caesars Palace Las Vegas
4.7
Exceptionnel(8554)
Prix : très cher
• Peruvian • Caesars Palace
Réservé 112 fois aujourd'hui
Avec un menu qui plaira aux palais les plus sophistiqués, régalez-vous de poissons japonais et asiatiques, de fruits de mer importés, de sushis et de délices exotiques. Il y a toujours de délicieuses surprises quand vous parcourez le menu chez Nobu. Laissez-vous tenter par une expérience de dégustation de truffes ou par son banquet de Wagyu japonais A5 préparé aux tables de Teppanyaki. Le plat le plus populaire signé Nobu est une délicate portion de morue noire au miso sucré, servie sur des croustilles à l'ail et au gingembre dans un lit de laitue fraîche. Chez Nobu, socialisez et soyez vu dans l'élégant Lounge, idéal pour les cocktails, les rendez-vous à deux ou les grandes fêtes. Un menu, exclusif au Lounge, propose des choix appétissants, non disponibles chez les autres Nobu, offerts seulement après la fermeture de la salle à manger principale. Envie de saké ? Nobu propose 3 sakés rares, issus de la brasserie Hokusetsu au Japon qui se trouve sur l'île de Sado. L'un d'entre eux est fait à la main et passe par un processus d'égouttage lent.
Photo du restaurant Nobu - Paris Las Vegas
4.6
Exceptionnel(1295)
Prix : très cher
• Peruvian • Paris Hôtel et Casino
Réservé 41 fois aujourd'hui
**No outside Food or Drinks permitted****For parties of 14 or more please email nobuparisreservations@caesars.com to reserve**Chef Nobu Matsuhisa brings his world-renowned Japanese cuisine to the Paris Hotel and Casino in Las Vegas. This inspired fine dining experience provides the ideal intimate setting to enjoy signatures like Yellowtail Sashimi with Jalapeño and Black Cod alongside finely crafted signature cocktails, including guest favorites like the Lychee Martini and Nobu side car.
Photo du restaurant Aroma Latin American Cocina
Prix : raisonnable
• Peruvian • Fiesta Henderson
Welcome to Aroma Latin American Cocina, your local gateway to the rich flavors and vibrant traditions of Latin America. Aroma was founded in November 2021 by Steve Kestler, who envisioned a place where community and culture come together over great food.Our menu is a heartfelt tribute to the diverse culinary landscapes of Latin America, crafted with a touch of creative flair. Executive Chef Steve Kestler, drawing on his Guatemalan heritage and professional experiences, brings a unique perspective to his dishes. The thoughtful beverage program complements the dining experience. Enjoy a rotating selection of handmade agua frescas, and explore our unique wine and beer options that include picks from renowned regions in Argentina, Chile, Uruguay, and beyond. Chef Kestler’s dedication and innovative approach to Latin American cuisine have placed him as a nominee for the 2024 James Beard Foundation’s Best Chef: Southwest award, highlighting his commitment to culinary excellence.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable