Situé au coeur du quartier animé de River North Chicago, Sunda accompagne les plats New Asian avec une hospitalité du Midwest pour un concept primé. Offrant des interprétations contemporaines des plats traditionnels du Japon, de la Chine, du Vietnam, du Cambodge, de l'Indonésie, de la Thaïlande, des Philippines et plus, le concept Michelin recommandé par Rockit Ranch Productions a reçu de nombreuses récompenses, y compris le Best New Restaurant et le Chicago's Sexiest Restaurant. Mettant en vedette une cuisine exceptionnelle du chef exécutif Jess DeGuzman, le décor modern du célèbre designer Tony Chi, une ambiance chic mais encore accessible pour plus de 200 invités, Sunda est rapidement devenu l'un des piliers de la scène culinaire de Chicago.
Le restaurant Wok 'N Fire propose une cuisine asiatique contemporaine et créative de sushis amusants dans une salle à manger somptueuse aux accents urbains. La première chose qu'on remarque en entrant, c'est la modernité du décor. Puis, quand la nourriture commence à arriver, vous réalisez c'est la nourriture asiatique dont vous avez toujours rêvé. On sollicite alors non seulement les yeux, mais aussi le palais.
NOW OPEN Toro Chicago, from critically acclaimed Chef Richard Sandoval, is a vibrant Latin restaurant known for seamlessly blending bold Central and South American flavors with the innovative culinary techniques of Chef Sandoval. We offer a bespoke dining experience that celebrates the rich histories of Latin cuisine through a diverse menu, all hosted within a dynamic and lively environment. From tantalizing tapas to inventive entrees, each dish at Toro is crafted with a passion for excellence and a commitment to quality.