Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleur·es bars à huîtres à Westchase

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Rouxpour Restaurant and Bar - Memorial City
4.7
Exceptionnel(718)
Prix : cher
• Oyster bar • Spring Branch
Réservé 25 fois aujourd'hui
At this time we are not accepting reservations greater than 6 on Open Table. Please contract the restaurant for large parties.The Rouxpour has a Business Casual Dress Code policy in order to maintain an enjoyable environment for all guests.We thank you in advance for following these rules and guidelines which will be enforced at our restaurants. • Excessively revealing clothing, exposed undergarments, and oversized, baggy clothing are not allowed.• Clothing should not exhibit offensive language, graphics, or odors.• Pool and gym wear is not allowed, specifically: o Men's sleeveless tank tops o Exposed Sports bras o Hooded sweatshirts with the hood worn on the headThe Rouxpour's management reserves the right to update the dress code policy at any time.Additional Policies:• No Outside food or beverages• No Baloons• No Vaping• Maximum of 4 seperate checks per party All parties of 6 or more will incur an automatic gratuity of 20%.
Photo du restaurant Eddie V's - City Centre
4.9
Exceptionnel(4471)
Prix : très cher
• Oyster bar • West Side
Réservé 47 fois aujourd'hui
Rendez-vous à l'Eddie V dans le centre de Houston. Vous apprécierez un cadre sophistiqué et confortable, une atmosphère effervescente et des mélodies de jazz. Tous les ingrédients sont réunis pour que vous viviez une expérience culinaire exceptionnelle. Le restaurant propose une gamme de fruits de mer de première qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. Vous accompagnerez votre repas d'une sélection de la carte des vins - une carte médaillée de plus de 200 crus soigneusement sélectionnés par le maître sommelier de la maison. Pour une expérience plus décontractée, rendez-vous au V Lounge, où vous pourrez déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs signatures dans une atmosphère jazz et soul à l'éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement privé particulier, laissez le Eddie V's s'occuper de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !
Photo du restaurant Goode Co. Seafood - Memorial
4.7
Exceptionnel(2094)
Prix : cher
• Oyster bar • West Side
Réservé 37 fois aujourd'hui
Good Co. Seafood est déterminé à recréer une atmosphère des années 1930, époque où le tarpon nageait au large de la côte du golfe du Texas. Le restaurant s'efforce de vous transporter à une époque et dans un lieu où vos parents et vos grands-parents se sont plu. Good Co. Seafood va de Port Isabel à la Nouvelle Orléans pour trouver les plus belles photos qui soient encore intactes de cette période pour orner les murs de sa maison de fruits de mer de la Gulf Coast. Pour votre plaisir Good Co. Seafood a également acquis une hélice en acier de 11 340 kg ainsi qu'un bateau Chris Craft Runabout de 1939, tous les deux exposés dans le restaurant..
Photo du restaurant Liberty Kitchen & Oysterette - River Oaks
4.6
Exceptionnel(1464)
Prix : cher
• Oyster bar • River Oaks
Réservé 35 fois aujourd'hui
Liberty Kitchen & Oysterette (LKRO) prides itself in it’s Oyster Bar. The multiple use seating at and around the Oysterette is inviting and friendly. The huge oyster, fresh seafood and whole fish display showcases seasonality and the vastness of the seafood offerings at LKRO. A traditional Japanese Robata Grill and a vertical 'Trompo' Grill are part of the Oysterette’s flexibility in a small space making the 'mini-kitchen' capable of producing freshly shucked oysters, grilled oysters, sushi, seafood towers and fresh carved tacos.Moving into the main kitchen, the menu is just as wide and deep with a variety of local and regional seafood dishes and local Texas Beef. Our desire, as always, is to have a little something delicious for everyone and a menu for every palate as well as daily and weekly special features inspired by the bounty of available produce, meats and seafood in the Gulf Coast and beyond.
Photo du restaurant Eddie V's - West Ave
4.8
Exceptionnel(3736)
Prix : très cher
• Oyster bar • River Oaks
Réservé 42 fois aujourd'hui
L'Eddie V's - West Ave vous invite à vivre une expérience culinaire exceptionnelle au son de concert de jazz, dans un cadre chic et confortable à l'ambiance animée. Le restaurant propose une gamme de fruits de mer de première qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. En outre, vous pourrez profiter de la carte des vins primée contenant plus de 200 labels soigneusement sélectionnés par le chef sommelier. Vous aurez la possibilité de déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs signatures dans l'atmosphère décontractée jazz et soul à l'éclairage séduisant du lounge V. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement spécial privé, laissez le Eddie V's s'occuper de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !
Photo du restaurant Goode Co. Seafood - Westpark
4.8
Exceptionnel(854)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Réservé 30 fois aujourd'hui
Jim Goode's love of seafood was born from a childhood spent along the sun-soaked Texas and Louisiana Gulf Coast. It was this love for coastal dishes, Cajun flavors and time spent together that Jim passed down to his own kids - and to the plates still on our menu today.Fresh food speaks for itself - so we don't send ours swimming in heavy sauces. Instead, our daily Gulf catch is grilled over mesquite or lightly battered and fried golden. It's this tasteful preparation that leads to mouthwatering plates worth diving into.Piled high with shrimp and crab meat, our famous Campechana gets its kick from a special blend of pico de gallo, fire-roasted Anaheim peppers and diced avocadoes. Pair it with tortilla chips or saltines and wash it all down with a cold one. Specialty cocktails, beer and wine served daily. Times and offerings vary by location.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable