Shaw's Crab House est le restaurant de fruits de mer numéro 1 de tout Chicagoland. Les réservations effectuées sur cette page seront pour leur salle à manger principale.
La salle à manger principale de Shaw's Crab House offre une expérience culinaire unique, en mettant l'accent sur les fruits de mer frais de saison et un service haut de gamme avec de jolies tables aux nappes blanches. Le Shaw's Oyster Bar, avec son superbe bar à huîtres, vous offre aussi le même menu complet et les cocktails de spécialités dans une ambiance décontractée. Si vous souhaitez prendre votre repas au bar à huîtres, les "walk-ins" sont les bienvenus, que ce soit pour le lunch et en soirée, sept jours par semaine! Rendez-vous avant ou après votre réservation au Tokyo Pub, situé juste à côté du Shaw's Oyster Bar. Tokio Pub vous propose sushi, nouilles et différents plats chauds venant du "Robata Grill" avec de superbes cocktails de style fusion et une liste de bières d'un genre Pub.
Proposant un menu généreux où les fruits de mer de qualité supérieure sont à l'honneur, le Devon Seafood + Steak élabore ses plats selon des standards rigoureux et vous accueille dans un cadre confortable. Avec une carte des vins bien fournie, un bar à huîtres et une cuisine créative, le Devon Seafood + Steak sert une cuisine d'excellence à un très bon rapport qualité/prix. Il est ouvert pour le déjeuner et le souper.
At Hemmingway's Bistro the menu combines classic French dishes with the freshest Midwest ingredients. The daily specials reflect the chef's love for fresh seafood. Using mostly East-coast seafood flown in from Boston daily, the chef creates dishes like wild mushroom-crusted halibut on horseradish whipped potatoes and roasted sea bass on Caussoulet beans.There is also a Parisian seafood bar offering towers of Plateau de Fruit de Mer with fresh oysters, clams, shrimp, and lobster.