Le chef Marc-André Camaraire vous propose à découvrir un menu unique en saveur et créativité dans un ambiance décontracter et chaleureux. Notre menu de petits plats change au 2 mois et notre menu du chef, avec option d'agencement de vins, change au 3 semaines sa fait qu'il y a toujours quelque chose de nouveau à essayer.
Turning words into action.An unconventional cocktail bar born from the desire that ideas are meant to be changed.Amorphous in nature.For all changes to reservations please contact us through instagram, email or message through OpenTable. We do not have a phone line during business hours.A gratuity of 20% will be included on all groups of 5+.
Chez Gitanes, nous servons une cuisine française en utilisant des ingrédients locaux. Les fruits de mer du bar cru sont frais et issus de sources durables. Un favori local dans la haute cuisine d'Ottawa, connu pour son ambiance romantique, son menu dirigé par le chef et sa cave à vins étendue. Pour une expérience complète, essayez le menu dégustation avec accords mets et vins. Réservez la Table du Chef pour une immersion dans notre programme culinaire avec le chef Mitch Lacombe. Retrouvez-nous à Centretown sur la vivante rue Elgin, en bas de la rampe. Parking dans la rue disponible. À bientôt!
We are a locally loved neighbourhood bistro just tucked away off Bank street in the Glebe. We serve updated versions of familiar classics in an unpretentious and homey atmosphere.We feature small sharing plates that we serve tapas style. Our dishes are meant to be enjoyed leisurely and in good company. We offer a seasonal and ever changing menu, oysters, a curated wine selection, classic cocktails as well as happy hour specials Tuesday through Thursday. We are centrally located and blocks from TD place.