Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleur·es bars à huîtres à Grantville

Prix
Quartiers
Quartiers
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

8 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.4
Génial(4548)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Petite Italie
Réservé 121 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Photo du restaurant Crudo Ceviche & Oyster Bar
4.5
Génial(173)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Petite Italie
Réservé 13 fois aujourd'hui
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.7
Exceptionnel(4214)
Prix : cher
• Oyster bar • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 97 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Photo du restaurant Eddie V's - Seaport District
4.9
Exceptionnel(3919)
Prix : très cher
• Oyster bar • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 67 fois aujourd'hui
Le restaurant Eddie V de San Diego vous invite a vivre une expérience culinaire exceptionnelle au son d'une musique jazz live, dans un cadre confortable et sophistiqué, avec une ambiance animée. Il propose une gamme de fruits de mer de la plus grande qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. Vous accompagnerez votre repas avec une sélection de la carte des vins - une carte primée de plus de 200 crus soigneusement sélectionnés par le maître sommelier de la maison. Pour une expérience plus décontractée, rendez-vous au V Lounge, où vous pourrez déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs caractéristiques dans une atmosphère jazz et soul a l'éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement privé spécial, l'établissement s'occupe de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !
Photo du restaurant Brigantine La Mesa
4.8
Exceptionnel(4163)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • La Mesa
Réservé 69 fois aujourd'hui
Véritable institution à San Diego depuis 1969, le Brigantine a reçu de nombreuses récompenses en plus de 40 ans d'activité : « Meilleurs fruits de mer », « Meilleurs fruits de mer dans une ambiance décontractée », « Meilleure happy hour », mais également « Meilleur espadon au monde », selon USA Today, entre autres. Réputé pour ses plats emblématiques, notamment la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée, le Brigantine est le chouchou des habitants des environs, car il sert toujours des fruits de mer frais, des steaks succulents et une viande bien grillée. Décoré dans un style nautique haut de gamme, le bar à huîtres animé a su conquérir le cœur des habitants. L'extérieur luxuriant et fleuri vous assure une expérience culinaire élégante sur l'une des deux charmantes terrasses. Le Brigantine est ouvert 7j/7 pour le souper, du lundi au samedi pour le dîner et le dimanche pour le brunch. N'hésitez pas à vous y rendre pendant l'incontournable happy hour.
Photo du restaurant Brigantine Coronado
4.5
Génial(3222)
Prix : cher
• Oyster bar • Coronado
Réservé 62 fois aujourd'hui
Véritable tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Coronado a reçu de nombreuses distinctions au cours de ses plus de 40 ans d'existence, notamment celles des « meilleurs fruits de mer », du « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », de la « meilleure happy hour » et même du « meilleur espadon du monde entier », selon USA Today, pour ne citer que quelques-unes. Réputé pour sa chaudrée de palourdes, son espadon grillé et sa crème brûlée caractéristiques, le restaurant Brigantine fait partie des établissements préférés des habitants de la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades. Destination incontournable pour les habitants des environs et les touristes, le Coronado Brigantine est situé au cœur du village, juste à côté de l'historique Hotel Del Coronado. Après avoir subi une rénovation complète en 2005, le « nouveau » Coronado Brigantine présente une élégante adaptation de lui-même. Les ajouts d'une salle à manger privée au cadre intime, d'un bar entouré de sièges et d'une terrasse côté rue ont été reçus avec enthousiasme. Le Coronado Brigantine est ouvert tous les soirs pour le souper, ainsi que pour le dîner du lundi au samedi.
Photo du restaurant Brigantine Point Loma
4.5
Génial(1971)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Point Loma
Réservé 16 fois aujourd'hui
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.
Photo du restaurant Gaslamp Fish House
3.5
Très bon(1232)
Prix : cher
• Oyster bar • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 1 fois aujourd'hui
Spike Afrique... « Le Président de l’océan Pacifique » était le dernier des capitaines de bateau goélette grand-voile sur la côte ouest. Il a appris à naviguer lors d’une expédition sur le « K.V. Kruse », une goélette de cinq mats qui transportait le bois de Seattle à l’Alaska. Spike est surtout connu pour son voyage aventureux avec l’acteur Sterling Hayden et leurs familles qui s’est achevé à Tahiti en 1958 et a été relaté dans le roman de mer classique de Hayden intitulé « The Wanderer ». Spike a combattu dans la bataille sanglante de l’île de Peleliu en tant que Lieutenant « Seabee » pendant la deuxième guerre mondiale, tel que représenté dans la mini-série HBO « Pacifique ». Étant acteur novice à temps partiel, Spike apparait dans le film « Cendrillon Liberty ». Il était une légende connue comme un marin fougueux « de dernière race » dans pratiquement chaque port de la côte ouest. Tout le personnel se fait une joie de vous accueillir pour vous faire profiter d’un bon repas et porter un toast en l’honneur de Spike.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable