Situé à McMenamins Anderson School, le Tavern on the Square est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et plus tard encore. Le café de style nord-est confortable et raffiné est idéal pour organiser des rencontres et savourer des spécialités maison, comme des brioches et des desserts.
Au menu, vous découvrirez des plats saisonniers, du poisson frais et des produits locaux, allant d'un plat regorgeant de légumes pour le déjeuner à une entrée de thon ahi au sésame noir pour le souper.
Les mets sont en parfait accord avec les cafés artisanaux, les bières, les cidres, les vins et les spiritueux classiques haut de gamme. Vous pourrez en outre déguster des inventions modernes, comme le "café smash", préparé à partir de fraises et de vinaigre balsamique vieilli.
Les plats frais et inventifs du Taverne en font l'endroit rêvé à toute heure du jour et de la nuit.
Le Cafe Juanita propose une cuisine italienne du Nord de renommée nationale élaborée à partir des ingrédients les plus frais du Nord-Ouest et complétée par une liste de vins médaillée. Les ingrédients crus utilisé par l'établissement sont biologiques dans 90% des cas.
Comme son nom l'indique, le restaurant Harvest Beat respecte le rythme des saisons en soutenant les agriculteurs des fermes biologiques des environs dans le but d'éveiller les consciences et de créer une vie communautaire foisonnante.
Depuis plus de 7 ans, le restaurant Art of the Table, situé à Seattle, met en valeur la nourriture et les gens qui consacrent leur vie à l'élevage, l'agriculture, la chasse et la pêche dans le Nord-Ouest Pacifique, et ce, grâce à leur salle à manger intimiste, la « chefs table » de 5 places avec vue sur la cuisine, ainsi que l'étroite relation que l'établissement entretient avec les fermes et artisans locaux. Le menu du Art of the Table, conçu par le chef Dustin Ronspies, change quotidiennement afin de vous proposer une gamme complète de produits locaux de saison que vous retrouverez dans les plats, qui sont préparés à partir de zéro. Le personnel vous recommande fortement le menu dégustation, qui reflète le mieux leur cuisine. On vous propose le souper à la carte en plus du menu dégustation le mercredi, le jeudi et le dimanche (le vendredi et le samedi, le menu dégustation est disponible uniquement pour les commandes ne nécessitant aucune substitution en lien avec les restrictions alimentaires).
Le Cantinetta est un bar-restaurant italien, qui met l'accent sur les traditions culinaires toscanes et les ingrédients de saison du Nord-Ouest Pacifique.