Le restaurant Pappardella vous offre les saveurs de la Toscane. Fondée en 1983, Pappardella propose un cadre romantique au charme intemporel, avec des plafonds de 6 mètres, des portes françaises et une fresque magnifique de Florence. Le menu et le service reflètent la chaleur et la délicatesse de l'ancien monde, ainsi que la diversité et les techniques contemporaines. On y sert des pâtes fraîches maison, des pizzas artisanales et autres spécialités italiennes, comme l'escalope de de poulet au parmesan, le branzino grillé et le fameux tiramisu. La superbe terrasse extérieure est parfaite pour apprécier l'affluence du quartier durant les mois d'été. Pappardella est situé à proximité du théâtre Beacon, du musée d'histoire naturelle et de Central Park et sert le dîner et le souper, le brunch et le « Happy Hour ».
Altesi, situé au 26 East 64th Street, est ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper (ainsi que le brunch du samedi et du dimanche). L’établissement est semblable au restaurant membre de la famille Savore, Altesi propose un menu composé de plats toscans. Idéalement situé juste à côté de Madison Avenue Altesi dispose d'un espace ouvert sur l’extérieur avec un jardin clos. Altesi est la destination de choix du quartier pour ceux qui sont à la recherche d'une cuisine italienne élégante mais authentique.
AMATA is a vibrant yet cozy Italian steakhouse and restaurant serving delicious traditional Italian fare with a modern flair. Located in East Midtown of Manhattan, NYC, Amata boasts a large, splendidly-decorated room, with white linen service, sidewalk café seating, a quaint and lively bar, and a smaller intimate room for private events.
Chef and owner Andrea Della Pina brings you a new concept centered around tasting and sharing with friends and family. Enjoy small plates or antipasto to the larger filling and sharable meals. The wine list and craft cocktails will highlight the food and delight you on their own. You will want to try everything as will your guests. Order one of each and share the food as well as the experience.