Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Warwickshire

Meilleurs restaurants européens modernes à Stratford-Upon-Avon

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Vintner
4.7
Exceptionnel(2374)
Prix : cher
• Modern european • Stratford-Upon-Avon
Réservé 17 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Stratford-upon-Avon, le restaurant The Vintner est un lieu de rencontre naturel, que ce soit pour un café ou quelque chose d'un peu plus fort dans le café / bar. Aussi, il est possible de déguster un repas dans le restaurant ou même de réserver une des salles privées pour une rencontre un peu plus formelle. On y trouve un menu varié et réfléchi, d'origine locale avec des variations saisonnières, ainsi qu'une gamme complète de vins et de bières de partout dans le monde. Le The Vintner tire son nom de l'année 1600, lorsque John Smith est entré, avec sa femme, comme marchand de vin (vigneron) dans ce bâtiment. Il est plus que probable que William Shakespeare ait acheté son vin ici!
Photo du restaurant The Opposition
4.8
Exceptionnel(2903)
Prix : raisonnable
• Modern european • Stratford-Upon-Avon
Réservé 14 fois aujourd'hui
Le restaurant The Opposition, ou Oppo pour les intimes, est un bistrot fréquenté en plein cœur de Stratford-upon-Avon. Depuis plus de 20 ans, l'Oppo est un lieu emblématique de la ville, un magnifique bistrot moderne spécialisé dans les repas d'avant et après théâtre. Il est installé à seulement quelques pas du RST et constitue le lieu idéal, quels que soient vos besoins.
Photo du restaurant The Royal Oak
4.9
Exceptionnel(102)
Prix : très cher
• Modern european • Shipston On Stour
Réservé 3 fois aujourd'hui
Solanche, Richard and the rest of The Royal Oak team are extremely proud to offer Michelin starred dining in rural Warwickshire, on the edge of the Cotswolds.Our food offering is what we like to call ‘proper country food’- wild meats and foraged ingredients from our home area. Our aim is simple: we want to tell the story of our community, the producers themselves and how we’ve utilised their ingredients.Sometimes a dish will be on the menu for a six week period, fully celebrating the early or late season. Conversely a dish may be fleeting - a week, a service or even just for a single table of regulars - a micro-seasonal snapshot, which gets us thinking and talking with our local community of producers about next years planting or hunting, allowing us to dream about revisiting an idea and developing it further the following year.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable