Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants européens modernes à Liverpool Street

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

157 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Crispin
4.6
Exceptionnel(384)
Prix : cher
• Modern european • Spitalfields
Réservé 9 fois aujourd'hui
Crispin is an all day restaurant & wine bar in Spitalfields serving seasonal sharing plates, low intervention wines & cocktails.Our chefs are led by the talented Lewis de Haas (ex Petersham Nurseries & The Shed). They deliver a European inspired menu, using locally & sustainably sourced ingredients from independent growers, small-scale farms & producers (think seasonal croquettes, organic British vegetables, sustainable seafood, classic cuts). We also have a natural wine list, bottle shop & wine club curated by our Head of Wine Alexandra Price, where we focus on natural wines using indigenous & rare grape varieties.The glass & zinc pavilion is located on White’s Row, Spitalfields, on the junction with Crispin Street. We have seating for 40 inside in view of our open-kitchen & 20 on our garden terrace.Available for exclusive use (40 seated & 100 standing), part hire, private hire or catering enquire at info@crispinlondon.com.
Photo du restaurant Galvin La Chapelle
4.6
Exceptionnel(1877)
Prix : très cher
• Modern european • Liverpool Street
Réservé 2 fois aujourd'hui
Le Galvin La Chapelle a été acclamé par la critique, et avec raison : c'est une véritable destination culinaire. Ce restaurant fabuleux, situé juste à côté de la célèbre Bishopsgate à Londres est l'œuvre des célèbres frères chef-restaurateurs Chris et Jeff Galvin, et incarne leur approche de la restauration, dans tous les sens du terme. En effet, le Galvin La Chapelle possède tout le facteur « wow » du Windows avec le raffinement élégant du Galvin Bistrot de Luxe, tout en se taillant son propre caractère en même temps. L'intérieur est vraiment spécial, tout comme la nourriture - cosmopolite, continentale et tout à fait élégante à chaque tournant, créative mais familière, spéciale mais sans prétention. Pas étonnant que le Galvin La Chapelle ait été nommé Restaurant de l'année par Tatler en 2010 et Meilleur restaurant de Londres en 2010 .
Photo du restaurant 3 South Place Restaurant and Bar
4.3
Génial(948)
Prix : très cher
• Modern european • Liverpool Street
Réservé 19 fois aujourd'hui
Comme le nom de ce nouveau restaurant situé au rez-de-chaussée du South Place Hotel le suggère, le South Place Chop House s'inspire des steakhouses traditionnels de Londres, en associant de bons plats à un service engageant et une bonne ambiance. L'établissement a fait peau neuve avec de nombreuses casseroles en cuivre classiques, des œuvres d'art de Thorbjørn Andersen, ainsi qu'un choix de banquettes intimistes et de grandes tables communes. La cuisine, dirigée par le chef Oliver Marlowe, est audacieuse et de grande qualité. Avec un raffinement du style classique des steakhouses du XVIIIe siècle, c'est l'endroit idéal pour savourer des plats contemporains et pleins de sensibilité, qui vous donnent envie de revenir au plat : ils sont savoureux, copieux et sains.
Photo du restaurant Angler - London
4.7
Exceptionnel(1121)
Prix : très cher
• Modern european • Liverpool Street
Réservé 11 fois aujourd'hui
Perché au sommet de South Place Hotel, le restaurant Angler, détenteur d'une étoile Michelin, propose des fruits de mer issus de pratiques durables dans les eaux britanniques, jumelés avec les meilleurs produits locaux de la saison. Les gastronomes avertis de Londres trouvent leur compte chez Angler où, supervisé par le chef exécutif, Gary Foulkes, on y propose de très jolies assiettes qui sont toujours parfaitement jumelées. L'expérience Angler est complète grâce aux expertises particulières de son gérant et de son chef sommelier. En plus de la salle à manger principale, Angler dispose d'une terrasse sur le toit, un bar intime et une salle à manger semi-privée que l'on appelle 'Le point de vue du Chef'.
Photo du restaurant Galvin Bistrot & Bar
4.4
Génial(227)
Prix : raisonnable
• Modern european • Spitalfields
Réservé 2 fois aujourd'hui
Situé juste à côté du restaurant La Chapelle, le Galvin HOP est un lieu très fréquenté et tout à la fois empreint d'une grande élégance. Ce petit café animé, à l'atmosphère conviviale et détendue, vous sert au bar ou sur la terrasse couverte et chauffée du jardin arrière. Le menu évolue au fil des créations innovantes du chef cuisinier Jack Boast qui marie saveurs italiennes et françaises. Le Galvin HOP a obtenu un Bib Gourmand au guide rouge Michelin 2011.
Photo du restaurant Mattarello Bolognese
4.3
Génial(420)
Prix : cher
• Modern european • Aldgate
Réservé 2 fois aujourd'hui
We also make gluten-free pasta every day with a rolling pin and are certified with coeliac uk. In the heart of London, the City, Mattarello Bolognese will bring you the ultimate Italian cuisine experience.We brought the Bologna's traditional cusine to Aldgate, with our signature fresh hand-made pasta.We have installed a gluten-free kitchen to offer you the safety and taste you need, and import certified quality gluten free products as flours, pasta and hams directly from Italy.Every day you can watch our "Sfoglino" making fresh pasta in front of you at our premises and soon you will have also the chance to learn all the secrets of fresh-pasta production from him with our exclusive courses that will start this year.
Photo du restaurant Broadwood
4.1
Excellent(123)
Prix : cher
• Modern european • Liverpool Street
Located near Bishopsgate next to Tower 42 in Old Broad Street, Broadleaf is the perfect venue to relax over a spot of lunch, or unwind with after work drinks, dinner and great times. Catch all the major domestic and international sporting action on our large screens.
Photo du restaurant The Brush Grand Café
4.4
Génial(36)
Prix : raisonnable
• Modern european • Shoreditch
Réservé 6 fois aujourd'hui
The Brush is an all-day Grand Cafe, Soul Music & Cocktail Bar in the heart of Hoxton with a large terrace. The seasonal menu pays homage to the ‘Grand Cafe’ genre, with inspiration taken from cuisines across Europe, offering a modern take on traditional dishes alongside new signatures. Just a short walk from Old Street Station, The Brush is the spot for any moment in the day from breakfast, lunch, dinner or simply a coffee and cocktail in between, a true neighbourhood hub of Hoxton.
Photo du restaurant The Ivy West Street
4.5
Génial(4983)
Prix : très cher
• Modern european • Covent Garden
Réservé 160 fois aujourd'hui
The Ivy est une institution londonienne depuis 1917. Le restaurant et le salon privé à l'étage sont la quintessence du glamour. Au centre du restaurant, un bar chatoyant attire les regards admiratifs tandis que les fenêtres aux vitraux caractéristiques, les boiseries en chêne et la superbe collection d'art contemporain assurent la longévité de cette institution dans la restauration très britannique. Le chef Gary Lee vous a concocté des menus de saison équilibrés, mettant au goût du jour les classiques et y intégrant des plats d'inspiration asiatiques, des salades et des légumes, ainsi qu'une section « de la mer et de coquillages ». Le directeur Fernando Peire dirige une équipe solide et expérimentée pour offrir le service sans faille qui a fait la réputation de The Ivy au fil des années. L'endroit idéal pour déguster vos repas avant et après le spectacle, The Ivy attire également une clientèle fidèle des arts et des médias.
Photo du restaurant Trivet
4.6
Exceptionnel(124)
Prix : très cher
• Modern european • Pont de Londres
Réservé 11 fois aujourd'hui
2024: awarded 2 Michelin stars!Trivet derives from the age-old cooking utensil - an iron tripod placed over fire to support a cooking pot or kettle - reflecting the warmth and balance which forms Head Chef Jonny Lake and Master Sommelier Isa Bal’s values for the restaurant, as well as their working relationship.From the very beginning of the creative process, Jonny, Isa and the team think about how food and drink work together. The menu features their explorations of ingredients, dishes and drinks from around the world, inspired by the culinary history and diversity around us. The wine list is set out chronologically, following the historic beginnings of wine to present day, with over 350 wines from classic producers to the New World, as well as acknowledging the root of viti-vinoculture with wines from Georgia, Armenia and Turkey.As well as the welcoming main dining room, Trivet has a terrace, wine bar and private dining space. Monday nights transform into the LaBombe Wine Bar.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable