Un charmant pub situé dans un beau quartier résidentiel, à proximité de l'agitation de Notting Hill, le Ladbroke Arms a secrètement créé son coin de paradis parmi ce fourmillement d'activité. Populaire auprès des habitants et des touristes, le Ladbroke Arms a les airs d'un pub. Vous serez accueillis par une horde de paniers suspendus digne d'une oeuvre d'art, une jolie terrasse idéale pour les journées ensoleillées et les douces soirées, et un bar traditionnel. Vous serez surtout pris en charge par une équipe dévouée d'employés heureux qui travaillent fort pour vous servir. Que vous ayez envie d'un petit verre après le travail, une soirée avec famille et amis ou un bon repas qui impressionnera votre invité, le Ladbroke fait en sorte que vous vous y sentirez non seulement spécial, mais que vous souhaiterez immanquablement y revenir.
C'est en 2005 que The Ledbury ouvre ses portes avec Brett Graham en tant que chef cuisinier, soutenu par une équipe jeune et dynamique, y compris le sous-chef Greg Austin, et le directeur du restaurant Darren McHugh.
Le restaurant est primé plusieurs fois et détient la très convoité, deuxième étoile Michelin.
Smith’s Bar & Grill is nestled in Paddington, London, it is the first place you see when you walk under the bypass behind Paddington Station.Known for its high ceilings and almost full-length windows, the natural light in Smith’s is just as nourishing and wholesome as the comfortable furnishings and exquisite selection of food and drink that we serve. The venue is split into the areas:• Main Restaurant• Main Bar & Lounge Area• Outdoor Terrace Canal-sideSmith’s is an ideal venue for weddings, on-location filming, major launch events, and multi-stage music and entertainment events.The whole venue can comfortably accommodate up to 200 people for a sit-down dinner and up to 400 standing. Its proximity to Paddington Station (50 yards from the Hammersmith & City Underground entrance) makes it quick to get to for those coming from out of town.
Here at The Tartine at Notting Hill Gate, we take immense pride in the outstanding quality of our cuisine. We only ever utilise the finest, freshest, and most seasonal local ingredients available to us, and always rely on our collected wealth of knowledge and experience to curate stunning dishes perfect for any and all occasions.With strong European influences coming from all over the continent, our cuisine is incomparable to other restaurants and cafes you may have experienced in the past. From breakfast staples such as our in-house baked croissants and freshly ground coffee, lunchtime favourites like our infamous, freshly prepared tartines, and dinner showstoppers like our beloved caramelised Ox Cheeks, The Tartine has something for everyone.We cater for any and all allergies and dietary requirements you may have; proffering vegetarian, vegan and gluten free dishes across our breakfast, lunch and dinner menus.
Mosaic Kitchen is a steakhouse & grill restaurant with modern European and Mediterranean influences. Alongside dry-aged steak and meat options, we also have a selection of seafood dishes, salads, pasta and vegetarian/vegan choices. Our venue also has a private function room which is available to hire for all kinds of special occasions.
Ouvert en 1983 par la chef passionnée Sally Clarke, cette légende locale sur Kensington Church Street est devenue un coup de cœur pour les critiques professionnels et les gourmets amateurs. Depuis 21 ans, Sally sert un souper « sans choix » de quatre plats, mais maintenant il existe menu qui change chaque semaine et qui met en valeur sa passion pour les produits de saison de qualité. Les herbes et les légumes proviennent de fournisseurs biologiques de l'Angleterre du Sud-Est; la mozzarella de bufflonne est importée de Naples deux fois par semaine; et les crustacés sont livrés pendant la nuit par train depuis l'Écosse. Les plats populaires comprennent le filet de chevreuil de Balmoral aux pommes avec sauce à la sauge; le filet de barbue de Cornish cuit au four dans une chapelure aux fines herbes et une crème de thym; et la tarte au chocolat noir et châtaigne. Clarke est tout simplement une expérience inoubliable.
THE MELODY RESTAURANT TAKES ITS NAME FROM THE ONE OF BRITAIN’S MOST BELOVED FILMS OF THE SAME NAME, “MELODY”, WHICH HAS GAINED AN INTERNATIONAL CULT FOLLOWING SINCE ITS RELEASE IN 1971. THE RESTAURANT IS ON THE SITE OF WHAT WAS ORIGINALLY ST PAUL’S SCHOOL, AND WAS CHOSEN AS THE LOCATION FOR “MELODY”, BEING A STORY OF YOUTH AND FIRST LOVE.WELCOME TO OUR MODERN CONTEMPORARY RESTAURANT, WHERE CULINARY CREATIVITY TAKES CENTER STAGE. OUR SPACE EXUDES SOPHISTICATION, CREATING AN AMBIANCE THAT ENHANCES YOUR DINING EXPERIENCE.WE TAKE PRIDE IN USING ONLY THE FRESHEST SEASONAL INGREDIENTS, CAREFULLY SELECTED FROM LOCAL PRODUCERS. FROM FARM EACH INGREDIENT IS CHOSEN TO ENSURE THE HIGHEST QUALITY AND FLAVOUR, REFLECTING THE DIVERSITY OF THE SEASONS.JOIN US FOR AN UNFORGETTABLE DINING EXPERIENCE WHERE EVERY DISH IS A JOURNEY THROUGH CULINARY INNOVATION, AND EACH BITE DELIGHTS YOUR TASTE BUDS WITH THE FINEST INGREDIENTS
Charlotte's Cloud is a concept of an all-day-dining, neighbourhood brunch restaurant and café with an offer of breakfast, brunch, lunch, drinks, cocktails, takeaway and speciality coffee.
Situé dans un quartier résidentiel verdoyant à proximité de Richmond Park, le Victoria est un restaurant-pub traditionnel avec une touche moderne. Un peu à l'écart du bar confortablement spacieux, la salle à manger du Victoria est située dans une extension de style véranda, lumineuse et aérée, qui donne sur un jardin magnifiquement entretenu. Pendant le jour, le soleil se déverse à l'intérieur, même durant les jours les plus sombres, tandis que les convives du soir peuvent profiter des étoiles qui scintillent au-dessus de la magnifique salle illuminée aux chandelles. Avec un menu varié et éclectique, le Victoria propose vraiment quelque chose pour tout le monde, avec le meilleur de la cuisine britannique se combinant à des touches de saveur méditerranéenne estivale, ainsi qu'avec un soupçon d'expérimentation et toute la compétence du chef Paul Merrett et de son équipe.