Aleksandar est le dernier ajout à la scène culinaire réputée de Rittenhouse Square. Nous nous inspirons des ingrédients de saison, des techniques culinaires créatives, ainsi que des traditions et saveurs de l’Europe ancestrale et moderne. Les chefs Montana Houston et Ja'mir Wimberly Cole apportent leurs perspectives uniques sur l’intersection entre la cuisine européenne contemporaine et l'abondance du nord-est. Avec des fenêtres du sol au plafond, des œuvres d'art originales de grande envergure et des finitions en bois chaleureuses, nous, chez Aleksandar, nous efforçons de marier l’authenticité du Vieux Monde avec une touche culinaire moderne. Aleksandar est une introduction accessible à différents coins de l’Europe, un lieu pour découvrir de nouvelles saveurs et de vieilles traditions. Les réservations sont fortement recommandées. Les clients sans réservation sont accueillis dans la mesure du possible. Nous sommes impatients de vous accueillir !
Osteria Ama is your premier BYOB Italian restaurant with locations in Chadds Ford, West Chester and now in Philadelphia. We specialize in Italian cuisine. We use traditional ways to make our homemade bread, pizza crust, pastas and use imported, authentic Italian products for our dishes. At Osteria Ama, we strive to put together delicious dishes that can be shared with our friends, family, and community.
LaScala's Fire at University City is located at 32nd & Chestnut on the Drexel University Campus. (This is not our Old City location.)* NOW WITH A FULL BAROpen Table's Diner's Choice 2022, 2023
ÉLU « Meilleur nouveau restaurant » en 2015 par le South Jersey Magazine, l'Allora by da Soli baigne dans une atmosphère moderne et propose un menu italien classique. L'Allora dispose de l'espace nécessaire pour accueillir votre prochaine réunion ou encore un repas charmant en compagnie de votre famille et de vos amis. Les plats du jour viennent complémenter les menus et l'établissement a recours à des ingrédients saisonniers qui se retrouvent rarement dans d'autres restaurants. Venez découvrir ce qui distingue cet établissement des autres et vous comprendrez pourquoi il est présent dans l'industrie depuis plus de 25 ans. Le chef Mark est très fier de connaître les préférences de ses clients et aime les traiter aux petits oignons pour qu'ils y vivent une expérience incomparable!