The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur, renouvelé au fil des saisons, et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles en fin de semaine.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre un cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet du restaurant.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 Boston, Row 34 Cambridge and Row 34 Portsmouth, NH.
Pour manger: En 2007, le chef Jamie Mammano a amené son expérience et ses talents du côté de la banlieue de Boston avec l'ouverture du restaurant L'Andana. Inspiré par sa trattoria homonyme nichée dans les oliveraies des contreforts de la Toscane, le chef Jamie Mammano offre la simplicité et la fraîcheur qui définit la cuisine toscane grillée sur bois.
Pour des mariages ou événements privés:
L'Andana est l'interprétation élégante d'une ferme toscane. Donc, c'est est un lieu de mariage unique et luxueux au nord de Boston offrant une abondance de produits frais, une cuisine toscane de saison dans un cadre rustique mais moderne. Peu importe l'occasion, c'est vraiment un endroit magique pour partager des moments spéciaux de la vie. On y offre un espace superbement flexible, une cuisine qui dépasse les attentes et un service hors-pair. Une équipe de coordonnateurs est dédiée à planifier et à personnaliser l'ensemble de votre événement afin que l'expérience soit inoubliable.
Situé à 15 minutes au nord de Boston, le Cafe Escadrille est un restaurant incontournable et une véritable perle du quartier, en raison de ses plats, ses boissons et son service de qualité. Le restaurant propose des plats classiques et modernes américains dans une atmosphère animée et décontractée. Tous les soirs, vous profiterez de concerts à partir de 20h00. Par temps chaud, vous savourerez vos cocktails ou votre repas sur la terrasse extérieure. Le célèbre bar Mahogany est l'un des seuls endroits servant de la nourriture jusqu'à minuit du Grand Boston. Vous pourrez souper en privé ou en semi-privé si vous venez en groupe. Le Cafe Escadrille souhaite la bienvenue à tout le monde !
black & blue Steak and Crab sets the bar for the New American Steakhouse; elegant yet unpretentious, sophisticated yet approachable. b&b offers an inventive design and an unparalleled, vibrant ambience for you and your guests. Our inspired cuisine coupled with our gracious hospitality is perfect for your special occasion dinner, night out with friends, family gathering or executive business event. black & blue also offers a variety of private rooms and tailor made menus for large groups. We would be happy to help plan your next business meeting or celebratory function. Whether it’s an intimate party, a lavish reception, or an important business meeting, you can be certain the black & blue experience will be effortless and memorable. The Club Room accommodates up to 32 guests for a sit-down meal. The Board Room accommodates up to 12 guests for a sit-down meal. The Communal Table accommodates up to 12 guests at a high-top table adjacent to the lounge for a sit-down meal.
A casual American bar and restaurant, combines years of city experience and local sensibility to bring the community a neighborhood meeting place to suit everyone’s needs. Whether you’re hosting a large group, having suppah with the family, meeting for drinks, skipping the city for date night or meeting for a pre/post show snack, our inviting staff, casual hospitality and versatile menu is sure to have something for all.
Now Open! The 8,500-square-foot space will feature well-appointed dining rooms on two levels, a large horseshoe main-floor bar, an upper-level indoor-outdoor bar, expansive private event spaces, and outdoor patio dining on both levels.
Salt + Stone is the first independent restaurant from restaurateurs Sean and Sue Olson. The couple has over 40 years in the restaurant and hospitality industry working with major restaurants brands, independent catering companies, and fresh seafood and meat markets. Based on years of traveling, knowledge of sourcing, and family recipes, Salt + Stone brings the best ingredients and preparation to the plate in a casual, modern atmosphere. Located in the heart of Assembly Row (Somerville, MA) minutes from downtown Boston, the restaurant boasts a vibrant atmosphere with floor to ceiling windows, two extensive bars, a raw bar, private small dining area, and outdoor covered patio pavilion that is heated and dog friendly with full-service. Come enjoy our creative cocktails, and amazing appetizers, steaks, seafood, flatbread, salads, sandwiches, pastas and more!