Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Le Firegrill - Downtown propose une cuisine de qualité qui est la somme de plusieurs centaines de détails. Certains sont petits, beaucoup sont subtiles, mais tous sont importants. Sa philosophie est de faire de votre repas un moment agréable. Vous pourrez dîner et souper tout en profitant du spectacle magique émanant de la cuisine ouverte. Ce restaurant élabore ses plats avec les ingrédients les plus frais et les plus raffinés possible. Sa cuisine s’inspire de goûts qui évoluent et qui reflètent des variétés de cultures dont celle de Montréal. Vous pourrez savourer un bon steak maturé et grillé à la perfection, des côtes levées succulentes avec une sauce BBQ à la mesquite, le poisson frais du jour et l'un de nos desserts irrésistibles.
A hidden gem serving up the finest tequilas from around the world accentuated by a Mexican-inspired menu so tantalizing, you'll think you're on vacation. Welcome to Le Tequila Bar!-Un joyau caché servant les meilleures tequilas du monde, accentuées par un menu d'inspiration mexicaine si alléchant que vous penserez être en vacances. Bienvenue à Le Tequila Bar!18+ ONLY!
Spéciaux du MIDI (lundi à vendredi, 11h30-15h00) 24.50 $, comprenant une soupe ou une salade, tacos ou quesadillas, et churros.Bières locales Dieu du Ciel à 7 $ (lundi au vendredi, 11h30-15h00)HAPPY HOUR : Cocktails à 10 $ (lundi au vendredi, 17h00-22h00 ou 23h00) cocktails classiques sur notre menu et ceux aux mezcal ou faits avec l'acohol premium sont à $15.00).Tequila à 3 $ (vendredi et samedi, 17h00-23h00).Le menu de La Cantina est centré sur des réinterprétations raffinées de nombreux classiques : tostadas (tortillas frites garnies de légumes, viande, et autres ingrédients), tacos à coque dure et souple, bien sûr. La Cantina propose également une gamme de cocktails innovants. Il y a évidemment d'excellentes margaritas et cocktails à base de mezcal. Nous sommes situés au centre-ville de Montréal, à côté des centres commerciaux souterrains (cour Mont-Royal et centre Eaton), entre les universités Concordia et McGill, à deux pâtés de maisons du Centre Bell (allez les Habs !).
Mariscos est un concept qui a été inspiré par les restaurants de fruits de mer de style Sinaloaet les carretas (vendeurs ambulants de nourriture de rue). Les restaurants Mariscos à Sinaloa et dans tout le Mexique rendent hommage à cette culturede délices de poisson frais, cru, mariné au citron et épices. Les sauces à base de piment habanero etde piment chiltepin sont les plus importantes, suivies d’une grande variété de préparationstelles que les aguachiles et les tostadas.Retrouvez un peu du Sinaloa à Montréal! Bienvenue chez Mariscos, plebada ! Yayaaayyyyyyy !