Vous servir la meilleure qualité de bœuf du Texas est l'objectif principal du Y.O. Ranch Steakhouse, mais il est aussi reconnu pour sa vaste sélection de gibiers sauvages élevés en liberté dans son ranch de 48 000 acres situé près de la région de Kerrville au Texas.
Pour ceux qui sont d'humeur à essayer quelque chose qui sort de l'ordinaire, le Y.O. vous propose du chevreuil, du wapiti, du sanglier, des volailles et leur plat signature,le filet mignon buffalo.
Le bœuf servi au Y.O. est en grande partie du bœuf Black Angus local, et les coupes sont réalisées sur place au moyen d'une méthode très similaire à celle que les fermiers utilisaient il y a plus de 125 ans.
La salle à manger privée du Y.O. Steakhouse, le bar et les salles de réception peuvent accueillir des groupes allant de 20 à 300 personnes pour des réunions d'affaires ou simplement pour célébrer, le jour ou la nuit. Vivez une expérience culinaire texane unique et mémorable avec un service et une nourriture de haute qualité.
3Eleven Kitchen & Cocktails is an American eatery in the West End Historic District of Downtown Dallas that embraces the era of the Kennedy Administration and the revival of this historical district found in northwest downtown. Inspired by Jay Khan and Chef John Moore the restaurant is guided by the simple philosophy, “Every ingredient has a purpose.” Serving farm-to-market fare and scratch cocktails with a vintage twist, 3Eleven is open daily for lunch and dinner service. The space is also complete with private dining capabilities for special occasions and events. For more information, please visit 3ElevenDallas.com or www.facebook.com/3ElevenDallas.