Toute l'originalité du restaurant-bar EDISON, Craft Ales + Kitchen réside dans l'association de la culture culinaire aux saveurs locales de la région. Tout en profitant d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge et le centre-ville d'Asheville, vous pourrez déguster de la bière artisanale locale, des cocktails faits à la main et une cuisine traditionnelle du Sud avec une influence locale.
Le restaurant de quartier Glass Onion propose des spécialités issues du nord de l'Italie. Situé dans le joli centre-ville de Weaverville, à 10 minutes en voiture au nord de Asheville. Les fruits et légumes, l'agneau, le bœuf et le lapin sont issus de fournisseurs agricoles locaux. Fiers de présenter les agriculteurs locaux, ils servent tout ce qui est cultivé ou élevé dans les environs. L'engagement envers la qualité et l'excellence est évident dans la cuisine nordique simple qui vous est servit. Tout ce qui est servit est fait maison, incluant les bouillons riches, les pâtes fraiches et les desserts. Venez profiter de délicieux repas simples, préparés à base d'ingrédients frais, de haute qualité, savamment préparés, servi rapidement, à des prix raisonnables.
Le buffet artisanal du Blue Ridge vous propose une cuisine copieuse, l'hospitalité du sud et une magnifique vue sur les montagnes Blue Ridge ! Vous pourrez y déguster le petit-déjeuner, le souper de fin de semaine et le brunch du dimanche au champagne, dans un esprit de buffet américain « de la ferme à la table », le tout à base de produits locaux et dans un cadre élégant. Vous pourrez savourer les plats réputés des buffets de fruits de mer du vendredi, des côtelettes du samedi ainsi que du brunch au champagne du dimanche.
Il est conseillé de réserver.
Le Sunset Terrace est un restaurant en plein air. Alors s'il vous plaît, vérifiez le temps qu'il fait pour vous habiller en conséquence avant d'y aller.
Ouvert pour le dîner et le souper, le Sunset Terrace est une version haut de gamme emblématique d'un restaurant classique qui propose une cuisine américaine traditionnelle, avec un accent sur les steaks coupés à la main, des fruits de mer et des plats régionaux accompagnés d'une liste primée de vins. Situé sur la terrasse extérieure de l'auberge centenaire principale, profitez d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge tout au long d'une expérience dont vous vous souviendrez toujours.
Si vous souhaitez commander des fleurs pour votre occasion spéciale, s'il vous plaît contactez leur département floral en appelant au 800-438-5800 ext. 2046 ou par courriel au gpi.floral.shop@omnihotels.com. au moins 24h à l'avance.
Il est toujours préférable de faire une réservation.
Executive Chef Owen McGlynnChef de Cuisine Faith HallCOOK WITH INTENTIONWe’re all about cooking with intention and purposeful ingredients to deliver a depth of flavor. Slowing down to do something well makes the enjoyment of great food and good conversation that much better.EAT WITH THE SEASONSOur food is straightforward and authentic. Our sharable plates change seasonally as we celebrate locally‐sourced produce at its prime. Seasonal eating is a delicious and sustainable way to support your local food purveyors and enjoy both recognizable flavors, as well as the unexpected.YOUR NECK OF THE WOODSWe hope to be that third place for you to gather and catch up over a delicious meal and craft cocktails.Owned and operated by the friendly and energetic couple, Owen and Mindi McGlynn of Asheville Proper, they wanted to create an inviting and easygoing space just for locals, located in North Asheville, away from the hustle and bustle of downtown life.
Rye Knot is the first restaurant in North Carolina to brew its own beer and distill its own spirits. We serve outstanding plated pub fare. Our top sellers are Dry Aged steaks, fish and chips, burgers, smoked meatloaf, Reubens and Shaved Ribeye Sammies. Chef Ben Dunbar is a master cook whom delivers exquisite cuisine in both variety and presentation. Our bar has a dozen large screen televisions. We have plenty of outdoor seating. We also offer several gluten free and vegetarian options. Rye Knot is a neighborhood joint. Come join us...Rye Knot?
Le Posana est un restaurant américain contemporain situé au cœur du centre-ville d'Asheville, sur la place historique Pack Square. Déterminé à servir une cuisine locale de saison, basée sur une économie durable, le Posana s'approvisionne en ingrédients non transformés de première qualité auprès de 65 fournisseurs et agriculteurs locaux différents chaque semaine et change régulièrement son menu. Chaleureuse et accueillante, la salle à manger principale du restaurant est idéale pour un souper en semaine, un brunch en fin de semaine ou la célébration d'une occasion spéciale. Le Posana est impatient de vous servir.
Le Blackbird est un restaurant élégant et décontracté. Il sert dîner, souper et le brunch du dimanche. Sa cuisine moderne du Sud, tout en faisant un «clin d'œil» à la tradition, est amusante, dynamique et est faite de produits locaux. Le menu de la ferme à l'assiette, avec ses nombreux plats du jour, évolue selon la saison. Venez vivre l'expérience du Blackbird, situé sur l'avenue Biltmore au rez-de-chaussée du Aloft Hotel (il y a un stationnement public couvert). Ce restaurant familial est une entreprise locale indépendante.
Stable Café is open from 4PM to 8pm daily for guests of Biltmore Estate.Biltmore tickets or an annual pass are required to visit all restaurants on the estate. For seasonal evening events, dinner reservations for all the guests in the party must have an evening-specific ticket or be an estate lodging guest. Dinner menu is a three-course, prefix menu.The convenient location next to Biltmore House, friendly hospitality, and delectable food make the Stable Café a popular stop after visits to the house and gardens. The ambiance of the historic surroundings in the renovated stable complex is unmatched.
Anything worth experiencing is worth experiencing to its fullest. Anything less just wouldn’t be proper.
Enter Asheville Proper, the dining affair with a flair for classic fare. With a wink and a nod towards traditional service paired with modern comfort, Asheville Proper opens the door to live fire dining.