La mission du restaurant Roots est de créer de délicieux plats à partir d'ingrédients frais et locaux. Le Vermont offre une abondance agricole de produits savoureux, de viande, de produits laitiers et d'autres aliments qui sont constituent la base du menu du Roots. Le chef Donald Billings s'est engagé à fournir des repas abordables peu transformés, à base d'ingrédients cultivés localement, incluant des cultures biologiques et du bétail élevé sans cruauté et nourri dans les pâturages. Le chef Billings et le Roots sont fiers de collaborer avec les fournisseurs locaux Boardman Hill Farm, Hathaway Farm, Woods Market, Blue Ledge Farm, la boulangerie Baba Louis ainsi qu'avec d'autres producteurs plus petits pour les produits laitiers et le sirop d'érable. Venez au 51 Wales Street, dans le centre de Rutland, et savourez un délicieux repas local sain préparé à partir de produits frais du Vermont.
The Still on the Mountain Craft Cocktail Bar & Restaurant offers a full range of craft cocktails and Vermont beer and cider, as well as a full dinner menu. Home to Vermont’s finest craft spirits, enjoy our handcrafted small batch spirits inspired from the blissful Killington region. Sit outside après ski or bike, or enjoy our cozy pub or dining rooms with a view of Killington. Our patio seating is first come first serve and is dog friendly. Looking to book an event? Reach out to us at info@killstill.com so that we can put together an event that is right for you!
Good clean food served up fresh in downtown Brandon, VT on the banks of the Neshobe River.If you are not finding the time you’re looking for on Open Table please call us at 802-465-8112 any time after 12pmThe River Pub & Grill offers a casual environment with pub style food, drinks and cocktails in an open concept dining room or covered patio dining.