Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
Situé juste après le pont de l'Isle of Palms dans Seaside Farms, Crave est très fier de sa superbe salle à manger et de ses cocktails classiques offerts aux résidents et aux visiteurs de Mount Pleasant.
Ils sont fièrement membre de Fresh On The Menu. Ils utilisent des ingrédients certifiés ayant été cultivés en Caroline du Sud. Le chef Landen est extrêmement sensible aux exigences alimentaires de ses clients. Le résultat est que plus de 25% du menu régulier est sans gluten.
Tucked away from the hustle and bustle of Charleston sits The Refuge in Isle of Palms. This family owned and operated venue is sure to please all.Here at The Refuge, we take pride in pleasing the palates of locals and tourists alike. Our experienced staff stands behind the recipes on our menu, and use only the freshest ingredients to ensure an unforgettable dining experience. The coastal location of The Refuge is complimented by our modern and sophisticated design, which brings an upscale aesthetic to dining in Isle of Palms.The Refuge offers an array of menus for breakfast, lunch and dinner to fit the schedule of any island dweller. Brunch enthusiasts can take refuge in our Weekend Tide menu, overflowing with delicious creations like baked avocado and egg, or stacks of buttermilk pancakes. With a coffee bar for coffee lovers and a restaurant for foodies,
Come relax with great food and drinks inside the beautiful Hilton Embassy Suites Ferry Wharf on Charleston Harbor! *Parking in our structure is FREE for all restaurant patrons.
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Le restaurant côté Quatre Diamants AAA Peninsula Grill est situé au coeur du quartier historique réputé de Charleston. Il a notamment été récompensé par Departures, Condé Nast Traveler, Food & Wine, The New York Times, Southern Living, Travel + Leisure et Wine Spectator pour la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients d'origine locale et internationale.
Avec ses murs doublés en velours, dans des tons brillants couleur huître, les algues de mer tressées et le bois de cyprès local, la salle à manger bénéficie d'une somptueuse ambiance de petit restaurant nocturne. Le bar à champagne du Peninsula Grill propose un superbe espace intime avec une variété de champagnes uniques servis au verre et un délicieux menu de bar. La cour luxuriante, l'un des joyaux cachés de Charleston, bénéficie du cadre le plus romantique de la ville pour un souper en plein air.
Le Peninsula Grill est fier d'être un membre de Relais & Châteaux, qui regroupe des restaurants et des hôtels exclusifs dans des destinations romantiques du monde entier. Une tenue décontractée d'affaires est recommandée.
Le restaurant Oak Steakhouse propose une délicieuse sélection de bœufs certifiés Angus, comme le faux-filet de 680 grammes ou le steak New York Strip. Il sert aussi des spécialités de fruits de mer, notamment ceux de saison issus du marché local, le gâteau de crabe Jumbo Lump, les huîtres Rockefeller ou les huîtres demi-coques. Dans cet établissement, vous pourrez aussi savourer des spécialités maison et des plats végétariens : des pâtes pappardelles faîtes maison (avec sauce bolognaise ou marinara), un steak grillé chateaubriand hollandais, ou un plat-de-côtes cuit à l'étouffée et issu du ranch Niman primé. Le chef exécutif Jeremiah Bacon, natif de Charleston en Caroline du Sud, met en application le concept de la ferme à table, en incorporant le plus souvent possible des ingrédients de fermiers et pêcheurs locaux dans les menus. Bénéficiant d'un cadre historique unique dans le quartier calme de Broad sud, le restaurant propose aussi des spécialités de cocktails artisanaux, des boissons Martini et une grande sélection de vins.
Everything at The Establishment begins with well-sourced ingredients from sea and field. Through developing relationships with local farmers and fishermen, our ingredients will be consistently seasonal, fresh, and pure. Chef Elliott Howells' menu will always reflect a clean, focused, and balanced approach, delivering a selection of thoughtful and refined cuisine.Located in Charleston’s historic French Quarter a few blocks away from Rainbow Row, Charleston City Market, and Waterfront Park, The Establishment features an award-winning wine cellar, over 150 bourbon and whiskey offerings, and a lively bar scene complete with daily happy hour. We feature Live Music every Friday and Saturday starting at 8:00 PM, featuring multiple local artists performing an array of musical genres. Our private dining rooms are perfect for birthdays, anniversaries, graduations, or business meetings. We look forward to hosting you for a casual night out or an elevated dining experience.