Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Welcome to Hazelwood Food and Drink in Bloomington. A modern New American restaurant serving modern comfort food with a family feel in a bright and contemporary interior with a scratch kitchen that offers wonderful dishes from our rotisserie and wood burning pizza oven, everyone is sure to find a new favorite! We are open 7 days a week with our signature brunch offered on Saturday and Sunday. Hazelwood is the perfect spot for your work meeting, date night, or family outing!We would love to take care of you.On the go, call us at 952.222.4000 for take-out or curbside.Online reservations and take-out orders available at hazelwoodfoodanddrink.com
Le Porterhouse Steak and Seafood propose une cuisine raffinée décontractée dans une atmosphère de Supper Club. Le menu est composé de steaks de qualité supérieure âgés d'au moins 28 jours, ainsi que de poissons et de fruits de mer frais. Tous les plats de résistance sont servis avec un choix de salade Maison, César ou d'Épinards, du pain et au choix des pommes de terre ou des légumes.
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Minneapolis, a nearly 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe.For group dining inquiries, please email: minneapolishospitality@rh.com
Gary's Supper Club is a modern day twist on your grandparent's supper club. We are delighted to provide the south metro with an energetic, fun-filled restaurant, providing a new twist on some of the old school supper club favorites. Cozy up in one of our booths, peruse our menu of salads, steaks, and seafood. Enjoy traditional supper club dishes, such as prime rib and the finest Friday night Fish Fry around! Our bartenders will be happy to satisfy your libation needs with a handcrafted cocktail or pour from an extensive wine menu. No meal would be complete without Gary's famous Key Lime Pie.We source locally and support our regional farmers. We are careful to use sustainable seafood selections to provide you with the freshest and finest seafood flown in daily. We are active in the community and strive to support local with "Gary's Give Backs".Come as you are! We're FUN, not fancy. Stop in, grab a barstool, and tell us you know Gary. We'll take it from there! #EatDrink&BeGary"
Award winning seafood, American and Cajun fare! Come enjoy our famous lobster roll, jambalaya, eclectic tacos, steaks & much more at Mallards! Check out our great Happy Hour! #mallardsrestaurant #awardwinningseafood #southernhospitalitywww.mallardsmn.com
L'interprétation moderne d'un steakhouse traditionnel de poisson et de viande.
Il y a seulement Kincaid's pour vous rappeler l'époque plus simple des grands steakhouses américains de poisson et de viande. Une visite suffira : vous y rentrerez toujours pour retrouver ce sentiment familier chaleureux et la cuisine qui vous tient à cœur. Chez Kincaid's, savourez une expérience culinaire excellente à un très bon rapport qualité-prix.
Kincaid's. Bienvenue chez vous.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurant signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, le Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et des viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croûte de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincée spéciale Wildfire et du saumon cuit sur planche de cèdre. Commandez un martini ou un de leurs nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profitez de l'expérience d'un club des années 40 en soupant au Wildfire.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du Redstone, vous réaliserez que vous vous apprêtez à vivre une expérience culinaire vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte avec un sourire sincère par un personnel heureux de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous saurez que vous êtes arrivés.
Le Redstone c'est bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience culinaire mémorable où vous profiterez d'une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et d'un service de première classe.
Ce restaurant dispose d'un barbecue à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont élaborés de façon créative ses steaks signature, des apéritifs innovants, du poulet et des fruits de mer frais.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : dîner d'affaires, souper intime ou brunch dominical.
Audacieux et sans compromis, le Redstone porte une attention toute particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et sa poursuite incessante à obtenir votre entière satisfaction.
Situé au sein de l'hôtel Mystic Lake Casino, le Mystic Steakhouse vous propose un menu composé de steaks salés et de fruits de mer frais.
Les amateurs de viande seront comblés par les nombreux plats de résistance appétissants composés de viandes grillées, comme le filet mignon, le contre-filet New York et les côtelettes d'agneau rôties.
Quant aux amoureux de fruits de mer, ils savoureront divers mets marins, dont des queues de homard, du saumon écossais grillé et des pétoncles géants.
Pour les indécis, des assiettes mixtes offrent un mélange parfait de produits de la terre et de la mer. Quoi que vous choisissiez, vous pourrez agrémenter votre repas d'une bouteille de vin Cabernet Sauvignon corsé, d'un Pinot Grigio délicieusement piquant ou d'une bière glacée.
Vous voudrez, cependant, garder de la place pour l'un des nombreux et délicieux desserts réalisés dans la propre pâtisserie du Mystic Steakhouse.
Enfin, vous achèverez votre repas en beauté avec un spiritueux, comme du porto.