Brickmans epitomizes the essence of a charming golf-side eatery, exuding a laid-back country club ambiance that effortlessly cultivates a sense of camaraderie and relaxation. Serving as a beloved community hub, it seamlessly transitions from the ideal 19th hole for golf enthusiasts to the cozy familiarity of your best friend's living room or the lively charm of your fun uncle's country club.
Le Campfire est un nouveau restaurant et bar à cocktails américain qui met à l'honneur la cuisine au feu de bois. Il propose un retour aux origines de la gastronomie et de l'hospitalité, en créant, dans l'esprit de son nom, un environnement vous invitant à vous réunir autour d'un feu pour créer une cuisine authentique et la partager entre amis.
Situé au 3e étage du Lexus Centre d'Escondido, le Vintana propose une approche moderne de la cuisine californienne, et offre une vue pittoresque sur la ville ainsi que sur la campagne.
Le Vintana est doté de fenêtres de 5 mètres de haut donnant sur les montagnes et les vallées environnantes, ainsi que sur une fontaine décorée de jets d'eau, à l'éclairage fabuleux. Le restaurant dispose également d'une terrasse extérieure de plus 1 858 m2, pouvant accueillir des fêtes privées, ainsi qu'une salle de banquet et de réunion de 790 m2, transformant le Vintana en le lieu idéal pour organiser votre prochain événement.
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Black Rail Kitchen + Bar is a vibrant and unique neighborhood gathering space serves inventive California global fare crafted by renowned Michoacán-born executive chef Moises Hernandez. Cozy up next to one of our expansive patio’s many firepits and enjoy deliciously prepared dishes, daily happy hour, craft beverages, a glorious sommelier-driven wine list, local beer and live music from some of the area’s top jazz musicians and Black Rail Kitchen + Bar’s very own house band, the E.S.P. Collective.We are proud to bring our longtime Carlsbad neighbors and newcomers alike diverse dining experiences including Black Rail Kitchen + Bar, Tinleaf Fresh Kitchen and Yelp Top 100 breakfast spot Beach Plum Kitchen. Stop by, grab a drink and soak in the best of La Costa!
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
Acclamé pour ses vues panoramiques de la côte du Pacifique visibles depuis véranda, le Twenty/20 Grill & Wine Bar offre une expérience culinaire élégante et décontractée qui répond à un large éventail de goûts. Un choix parfait pour le déjeuner, le dîner ou le souper, que ce soit pour les affaires ou la détente. Ce restaurant spacieux de 483 m² comprend 158 m² de patio extérieur chauffé où les clients peuvent profiter d'une vue panoramique sur la côte Carlsbad et de la brise océanique rafraîchissante pendant le repas. Le chef Ryan Coffey propose des menus de saison se concentrant sur des ingrédients qui sont au sommet de leur fraîcheur. La passion de leur équipe culinaire s'associe à merveille avec la carte de cocktail crée par le mixologue Stephen George, qui adapte ses listes de cocktails pour correspondre parfaitement à chacune des saisons de Carlsbad en Californie.
For a true “vaga”, the journey is never-ending; the spirit and palate, always curious. Drawing ingredients and inspiration from near and far, VAGA explores San Diego’s ever-changing confluence of culture and wanderlust. From its perch on a coastal bluff in Encinitas, California, VAGA keeps one hand in the ocean, one hand in the farm, and both eyes on the horizon.VAGA Restaurant & Bar is located on Level 2 of Alila Marea Beach Resort. Valet parking is available through the resort for $5.00 per car before 5 pm with validation only. After 5 pm, valet parking is $10.00 per car with no validation required. Self-parking is not available.
Vous serez au premier rang pour saisir les vagues et les couchers de soleil panoramiques du sud de la Californie dans ce magnifique Chart House situé en front de mer près de San Diego. Grâce à un espace moderne et spacieux, doté de grandes fenêtres, le restaurant exploite au mieux son emplacement en s'ouvrant sur son environnement naturel. Avec ses 29 établissements situés dans des emplacements de choix - dans un lieu historique, exceptionnel ou au bord de l'eau - partout à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel. Offrant des spécialités de poissons et de fruits de mer, ainsi que de succulents steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi pané de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et la côte de boeuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, un vaste choix de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fait rêver. Ne manquez pas l'exceptionnel menu du midi, offert à prix abordable et disponible du lundi au samedi et pour le brunch le dimanche. Vous vous en souviendrez longtemps !