Established in 2020, King’s Fish House is San Jose’s choice for seafood. Located at the Westfield Valley Fair, King’s Fish House features a large selection of fresh oysters, seasonal catches, sushi and live shellfish, including lobster and crab, on a menu that changes daily.We’ve been in restaurants a little while – three generations, to be precise. A long time ago, we embarked on a road trip in search of the ultimate seafood experience. We traveled down highways and byways, pulled up a seat, put on bibs and soaked up the seafood experience: the no-name dishes with unforgettable flavor, the fresh-caught oysters and clams piled high, the hand-lettered specials on ancient chalkboards and the savory simmer of every combination of spices imaginable.Welcome to the House that Seafood Built.Come gather with us, celebrate, relax and enjoy a seafood dining experience of high quality, comfort, service and value.
The Farmers Union est une brasserie gastronomique située au cœur du centre-ville de San Jose. L'établissement dispose d'un système de 60 robinets pour y servir une grande variété de bières artisanales, de vin en fût, ainsi que de la bière de racinette et du cidre. Le menu propose un assortiment de plats préparés dans un four à bois, sur le grill au charbon de bois ou à la rôtissoire.
Scott's Seafood est une tradition de Bay Area, situé au cœur du centre-ville de San Jose. La cuisine régionale américaine propose des fruits de mer et des steaks vieillis et séchés primés. L'établissement étant au 6e étage du bâtiment, profitez de la vue sur San Jose et sur les collines environnantes de la Silicon Valley. Le Scott's est l'endroit parfait pour toutes les occasions, d'un repas décontracté à une occasion spéciale, à une réunion d'affaires ou à un événement privé.
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon.
LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables.
Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Le Left Bank vous accueille dans une brasserie authentique de style parisien se trouvant dans le quartier animé de Santana Row à San Jose. Ouverte depuis 2003, la brasserie Left Bank vous invite dans une brasserie pittoresque de Paris servant une cuisine française classique délicieuse dans le cadre d'une brasserie de charme située le long du boulevard. À l'intérieur, vous pourrez ressentir la merveilleuse énergie d'une brasserie française typique. La brasserie Left Bank comprend le plus grand bar de Santana Row. C'est l'endroit idéal pour voir et être vu.
La salle à manger principale est spacieuse, décontractée et élégante. Elle comporte des tables familiales pouvant accueillir 20 personnes et des tables paisibles et romantiques pour deux. La cuisine ouverte vous permettra de rentrer dans la magie créée par nos chefs. Vous pourrez simplement savourer un pastis ou profiter d'un repas complet tout en ayant l'impression d'être sur la Rive Gauche à Paris.
Situé dans l'historique San Pedro Square, l'Olla Cocina est un restaurant mexicain élégant et décontracté, qui propose un menu amusant de hors-d'œuvre et de bouchées à partager, ainsi qu'une grande liste de cocktails artisanaux, de bières locales et de vins à la pression. La cuisine et le bar tirent leur inspiration de nombreuses régions du Mexique. En outre, l'établissement utilise des ingrédients californiens de saison pour préparer des spécialités traditionnelles avec une touche moderne. L'Olla est une tranche du Mexique contemporain au cœur du centre-ville de San José.
Introducing The Club on Post, a culinary gem nestled in the historic district of San Jose. Led by the visionary Chef Antonio, our restaurant embodies the vibrant spirit of downtown, situated amidst iconic landmarks like the San Jose Center for the Performing Arts, California Theatre, San Jose Improv and SAP Center. With a prime location near major hotels and Cesar Chavez Plaza, we offer a haven for locals and visitors alike.At The Club on Post, indulge in our culinary masterpiece, the signature Club Wagyu Burger, a testament to Chef Antonio's culinary prowess. Pair it with our renowned espresso martini, hailed as the best in San Jose, for an unforgettable dining experience. Step into our laid-back yet chic atmosphere, adorned with welcoming Roman plaster walls, where every visit feels like a journey into culinary excellence and relaxation. Experience the essence of San Jose's dining scene at The Club on Post.
Situé au centre-ville de San Jose, Mezcal possède l'une des salles à manger les plus distinctives de San Jose. La façade en briques, le travail des métaux et les motifs mexicains indigènes font du restaurant un endroit unique dans le quartier. Bien que le concept soit chic urbain, il n'y a rien d'édulcoré dans le menu. Mezcal est fier de servir une excellente cuisine authentique de la région de l'Oaxacan en utilisant des recettes familiales transmises des générations précédentes.