Welcome to Bitol Restaurant! (Bitol was named after a Mayan God of the Sky) Serving authentic, vibrant, colorful delicious, fresh, and fun upscale Mexican cuisine. Tortillas are fresh-made with yellow and blue corn nixtamal masa, fora more nutritious, flavorful, and traditional taste. With an array of options for every eater. Offering an extensive handcrafted cocktail list. Along with an exceptional tequila and mezcal list, as well as a selection of wines. We look forward to seeing you.
La 2ème succursale tant attendue du Rosa Mexicano a ouvert ses portes en juillet 2000. À quelques pas du Lincoln Center, cet impressionnant espace conçu par David Rockwell dispose d'un mur d'eau de 30 pieds couvrant les deux niveaux du restaurant, irisé de tuiles bleues et orné de 240 plongeurs miniatures. Il offre également un escalier "flottant" spectaculaire tout en dalles de terrazzo, dans les tons d'orange et de rouge, et des panneaux rétroéclairés derrière le bar décoré de pétales de rose. Elu "Best Restaurant 2000" par l'Interiors Magazine, son look contemporain unique a inauguré une nouvelle ère pour l'établissememt.
Situé à seulement quelques pâtés de maisons du quartier animé de Union Square à Manhattan, le Rosa Mexicano est le 3ème restaurant de ce nom à New York. Il propose un cadre chaleureux et vivant et une cuisine mexicaine primée authentique. Conçu par David Rockwell, il présente des éléments architecturaux inspirés par le célèbre et regretté architecte mexicain Luis Barragan. Les murs bleu électrique avec lumière intégrée représentent des plongeurs et des bougies au milieu d'une cascade d'eau pour séparer le bar de la salle à manger principale. Le restaurant arbore de la terre cuite chaleureuse et des couleurs jaunes associées à des touches de rose foncé. Il est également décoré d'artisanat mexicain exceptionnel, d'étoffes et d’œuvres d'art. Ces associations créent le décor idéal pour l'atmosphère festive et la cuisine mexicaine innovante proposées par le Rosa Mexicano.
Welcome to Pink Taco - home of Iconic Rock n' Roll Vibe Dining. With every salted rim, Pink Taco is redefining the dining industry; crafting an unforgettable experience of Mexican-inspired fare, that is daringly imaginative with our uncomplicated and innovative approach to LA-style street tacos, perfectly shaken margaritas, signature cocktails and best-in-class service. Whether it's the music the moves you, or the Instagrammable moments you want to capture with our murals, decor, neon lights, Pink Tacos & Squirt Can Paloma (yes, you read that right), join Pink Taco for Lunch, Dinner, Taco Tuesdays, Hangover Brunch & Happy Hour. Your night starts NOW at Pink Taco!
Le Playa Betty est un road trip le long du littoral californien.
Il s'agit de nourriture de plage de style californien, c'est-à-dire de toute la côte californienne, d'un food-truck de Mendocino County à des plats sains de Los Angeles en passant par le meilleur du Baja California.
Les plats équilibrés sont servis rapidement et avec beaucoup d'amour.
Embarquez vos amis, jeter vos planches de surf dans votre vieux van combi VW et laissez-vous conduire sur une route imaginaire du littoral.
Au Playa Betty, l'été ne se finit jamais, vous y trouverez toujours de la bonne nourriture et des boissons fraîches.
Bienvenue à Toloache (prononcé toh-lo-AH-tchay), bistro mexicain contemporain du chef et propriétaire Julian Medina, situé dans l'Upper East Side. Toloache est nommé ainsi d'après une plante mexicaine célèbre pour son utilisation dans les potions d'amour. Lors de votre souper à Toloache, vous tomberez vous aussi sous le charme de la cuisine créative du chef de Medina, qui utilise des ingrédients bio et de saison ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. En plus du menu mexicain authentique et d'une liste de tequila exceptionnelle, vous trouverez une décoration élégante dont les principaux éléments viennent directement du Mexique. Toute l'équipe a hâte de vous accueillir.
Located in the heart of the East Village at the top of the Moxy East Village The Ready is an all-season rooftop oasis perfect for after-work drinks, weekend revelry and private events. Collegial yet refined, The Ready at Moxy East Village feels like an escape from the New York daily grind. The eclectic décor (string lights, a vine-strewn mural, a bar made of plastic milk crates) and unique food and beverage offerings create a relaxed rooftop experience—like a coveted New York City backyard. The retractable glass walls and roof allow for all-season panoramic views of the East Village and beyond.We are currently accepting reservations up to 30 days in advance but walk-ins are welcome pending availability.The venue is strictly 21+. Valid ID required for entry.For immediate reservation assistance or large party inquiries, please email nyreadyinfo@taogroup.com
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.