We make good food. Simple, great food.You just don’t find the same kind of detail in a menu that serves such an abundance of eclectic fair. The fusion of cuisines sets apart our menu from just about everyone else. It’s inherent in our name – beginning with a firm sophistication from basic to unique flavors and ingredients. From there we infuse our passion for cooking and serve up dishes that create memories you can only link to here. Sure, we’re a gastropub too. But at our heart we’re a culinary blend of ideas and impressions that express themselves on carefully created plates that we care deeply about.
Veuillez noter que les tables en terrasse ou près des fenêtres sont attribuées sur le principe du premier arrivé premier servi. Cependant, nous ferons de notre mieux pour satisfaire. Le Kincaid's est un restaurant « Poisson, Viande et Steakhouse » classique, dont la carte traditionnelle est teintée d'une certaine modernité. Entièrement vitré et agrémenté d'une terrasse extérieure, le Kincaid’s offre une vue imprenable sur l'océan. Le Kincaid's propose une cuisine haut de gamme dans une ambiance décontractée, aux locaux et visiteurs venus découvrir la jetée de Redondo Beach.
Riviera Mexican Grill (better known by locals as The Riv) has been a staple in the community for the past two decades. Founded by the Williams Family, The Riv is Where We Live. South Bay legends are on our walls. Come and sit at the bar and don't be surprised to start talking to a professional surfer or paddle-boarder eating one of our famous fish tacos and washing it down with a margarita. The Riv is a place where locals meet to discuss our community and keep in touch with old friends. Bring the family. We are here and excited to serve you. #TheRiv Come enjoy our two outdoor patios with full service food and drinks.
Located in the cozy Riviera Village in Redondo Beach, VIDA is a modern-day Mexican restaurant that focuses on tequila and holds true to South-of-the-border fan favorites, combined with some creative twists on East Los Angeles comfort food.
Venez profiter d'un délicieux repas dans une ambiance haut de gamme, mais décontractée, au beau milieu du Redondo Beach Riviera Village, en Californie.
Les vagues se brisent presque à votre table au Chart House, ce lieu visité par les surfeurs de Redondo Beach. Si vous êtes à la recherche du cœur et de l'âme de la Californie du Sud, c'est ici que vous la trouverez! Le restaurant est à quelques pas de nombreuses plages fabuleuses et hôtels de la région. Depuis 1961, le personnel du restaurant Chart House se dévoue pour vous offrir une expérience culinaire hors du commun. Avec ses 29 emplacements historiques, des restaurants face à la mer et des adresses primées à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez, sans aucun doute. Des spécialités de poissons frais, aux côtes de bœuf rôties lentement, les chefs renommés ont adapté un menu comportant de la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme. Choisissez parmi les plats célèbres tels que le « macadamia crusted mahi », les géantes croquettes de crabes, les pétoncles poêlés ainsi que le nouveau « surf n' turf ». Vous y dégusterez aussi plusieurs variétés de poissons frais, accompagnés d’une gamme de vins fins ainsi que des desserts décadents, comme le fameux gâteau mi-cuit au chocolat.
Sur la plage, avec une vue sur l'océan Pacifique, The Strand House s'élève avec élégance et de façon iconique au-dessus des disjoncteurs. Comme dans une maison face à l'océan, les amis deviennent la famille et les étrangers deviennent des amis. L'espace intérieur / extérieur est élégant et spectaculaire et l'atmosphère est accueillante et décontractée.
le chef exécutif, Greg Hozinsky, présente un menu coloré de plats traditionnels exprimés avec des interprétations fraîches et excitantes. Il appelle son approche, "héritage moderne." Ici, les produits frais sont sélectionnés à la main des fermes locales. Chaque plat est créé avec des saveurs complexes, des textures subtiles et des finitions riches.
Farm to table is a movement around sourcing locally produced food and delivering the freshest product to the consumer. At the Hook & Plow, we truly believe food that comes directly from the source will yield a more fresh and more tasty product. Our menu is focused around all the wonderful delights that California has to offer, including lots of fresh seafood and seasonal farm fare. We will strive to be as sustainable, organic, and healthy as possible, while staying true to our California roots.
Welcome to "The Cantina"We are a vibrant and authentic dining destination situated right on the water in the picturesque King Harbor Marina.Sip on a refreshing margarita while taking in the sea breeze on our outdoor patio. Enjoy our sizzling fajitas and savory enchiladas to freshly made guacamole and tantalizing ceviche, our menu is a culinary voyage south of the border.Our Mexican Cantina isn't just a restaurant; it's an experience. Whether you're celebrating a special occasion, a casual night out, or simply craving some delicious Mexican fare in a breathtaking setting, our Cantina is your destination of choice.