Comment proposer un classique incontournable dans un steakhouse américain et à la fois rompre avec les traditions pour créer quelque chose de totalement nouveau et passionnant ? C'est la question que le chef et restaurateur réputé Sam Marvin (créateur du très célèbre restaurant Bottega Louie de Los Angeles) s'est posée lorsqu'il a décidé qu'il était temps de réinventer ce qui a longtemps été le signe distinctif des steakhouses : une ambiance masculine, des pièces sombres, des serveurs chic, des grosses portions de bœuf et des tarifs exorbitants. La réponse à sa question, c'est l'Echo & Rig Butcher and Steakhouse qui vient d'ouvrir ses portes dans le charmant village de Tivoli, tout près de Summerlin Parkway, à 15 minutes du légendaire strip de Las Vegas.
Welcome to Lola's - A Louisiana Kitchen Summerlin! Enjoying life while serving up Southern hospitality in our Classic Cajun Creole Cuisine that includes dishes such as; Bronzed Shrimp and Grits, Jambalaya, Red Beans and Rice, our famous Charbroiled Oysters, and the Roast Beef DeBrees Po'boy on New Orleans Leidenheimer French bread - featured on Diners, Drive In's, and Dives. Due to limited capacity, Patio and Bar seating are on a first come basis, no reservations guaranteed. 20% gratuity added to parties of 6 or more. HAPPY HOUR IS ONLY FOR THE BAR AREA.