Pilsen Yards is a vibrant and lively restaurant in the heart of Pilsen, offering a unique dining experience with its bar-centric and music-driven atmosphere. The open-air vibe and one of the largest patios in the city create a welcoming and inviting space for guests to enjoy delicious Latin-inspired street food and handcrafted cocktails.
Executive Chef Juan Carlos Gutierrez's menu features a variety of creative and flavorful dishes, from tacos and ceviches to hummus and carne asada. The menu is designed to share and encourage guests to try a variety of flavors. The bar program, curated by beverage director Lance Bowman, boasts an extensive selection of mezcal, tequila, whiskey, and other spirits, along with a variety of craft beers and cocktails.
Pilsen Yards is the perfect spot for a casual night out with friends, a lively weekend brunch, or a special occasion. The restaurant's spacious interior and expansive patio can accommodate large groups and private events. With its lively atmosphere, delicious food, and extensive bar program, Pilsen Yards is sure to provide a memorable dining experience.
Mariscos San Pedro is a new Mexican seafood restaurant located in the heart of Pilsen neighborhood in the former Dusek’s restaurant space. Featuring sustainably sourced seafood, a finely curated wine list, seasonal cocktails, and superb spirit list from the trios of chefs of the acclaimed Le Bouchon, Obelix, and Taqueria Chingon. Within the same walls you will find premier music venue Thalia Hall, cocktail bar Punch House, and piano bar Tack Room.
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement.
Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
Le Swift & Sons est un steakhouse américain appartenant au Boka Restaurant Group. Ce superbe espace multi-pièces a été conçu par la firme de design de renommée mondiale AvroKO et est situé au cœur du quartier du Fulton Market - la ville natale du Chicago Meatpacking. Le menu du chef exécutif Chris Pandel est basé sur une cuisine traditionnelle, revisitée avec une approche moderne contribuant à faire du Swift & Sons un steakhouse unique à Chicago. Un menu végétarien plus de style «taverne» est également disponible.
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Agrémenté d'un intérieur chaleureux riche avec des boiseries en acajou et des tapis persans, le RL Restaurant comporte une collection d'art qui reflète et représente une vision du mode de vie de qualité, d'intégrité et d'intemporalité : la conception et l'esthétique culturelle de Polo Ralph Lauren. Le menu quotidien propose des éléments de base, certains mets qui reflètent le « mode de vie ambitieux » de Ralph Lauren. La nourriture ne repose pas sur l'exotisme et la créativité du chef, mais sur la finesse et l'équilibre de ses compositions, une interprétation d'idées inscrite dans l'histoire de la table américaine. **** Veuillez noter que les réservations sont acceptées uniquement pour la salle à manger. Le bar et la terrasse sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi.******
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee. Contact reservations@elinaschicago.com for any additional inquiries.