Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Bienvenue au Belvedere Inn !
Situé à Lancaster, en Pennsylvanie, le Belvedere Inn est un restaurant primé, reconnu pour sa délicieuse cuisine contemporaine américaine et son atmosphère élégante. Le menu propose des plats classiques revisités par la chef de cuisine Corinna Killian, diplômée de l'école Cordon Bleu. Détendez-vous et passez un bon moment. Profitez des apéritifs, des dîners spéciaux et des plats de résistance. Savourez un cocktail après votre journée de travail ou assistez à un concert de jazz dans le piano-bar à l'étage. Au Belvedere, il y en a pour tous les goûts ! Le personnel aimable vous fera toujours vous sentir comme chez vous. Le restaurant s'engage à n'utiliser que les produits locaux les plus frais qui soient et des ingrédients biologiques du comté de Lancaster, ainsi que des aliments uniques du monde entier. Venez déguster le dîner, le souper ou simplement des boissons, et découvrez en quoi le Belvedere Inn est une expérience culinaire incomparable à Lancaster City.
Les emplacements spécifiques seront accessibles en fonction des disponibilités. Veuillez appeler l'établissement en cas de demande spéciale.
Situé en Pennsylvanie dans une maison de campagne en pierre des années 1780 dotée de fenêtres profondes et d'une atmosphère agréable, ce restaurant est une entreprise familiale qui a été nommé l'un des « Best of Lancaster » pour le souper, le brunch du dimanche, la terrasse, la carte de vins, l'ambiance et le cadre romantique. Bien que le bâtiment soit vieux de 225 ans, le menu change quotidiennement ! Le changement est synonyme de progrès à The Greenfield. L'établissement reçoit les livraisons de poissons et de fruits de mer d'Hawaii quotidiennement et réalise les coupes de steaks. Vous pourrez profiter des sélections de la carte des vins, reconnue par le Wine Spectator Magazine depuis plus de 9 ans. La terrasse et le balcon, qui surplombent le bar branché, se classent parmi les favoris des clients pour déguster le dîner et le souper, tandis que la cave à vin vous propose deux des tables les plus romantiques de la région. Si vous voyagez, c'est l'un de ces restaurants que vous aimeriez avoir à la maison. Et ils sont ravis que vous les ayez trouvés.
The Story of Josephine’sThe story of Josephine’s begins during our executive chef Daniel LeBoon’s childhood. At eight years old, working for his father’s catering company, Daniel discovered a passion for food. This love — and undeniable talent — saw him intern at Philadelphia’s prestigious Le Bec-Fin. He went on to work in Paris at the venerable Hotel Vernet working under the renowned chef’s Alain Solvere and Alain Ducasse. In 2004, Daniel purchased Josephine’s in Marietta and developed an extremely loyal following based on the combination of great food, great atmosphere and great hospitality. Although Josephine’s closed in 2011, the name and the experiences are fondly remembered by countless people.
A high-energy cocktail lounge amidst the Lancaster sky, The Exchange redefines your view of this historic yet Hip City. We are a 21+ establishment after 4pm. You must present a valid physical ID at the door.Sip from an extensive craft cocktail menu complemented by thoughtful wine & local beer selection; savor a menu of inventive small plates by Chef Ryan McQuillan; and socialize at the The Exchange: Your favorite gathering place.RESERVATIONS: Reservations are encouraged during peak times and weekends. Walk-ins are welcomed on a first come, first serve basis. If you're looking to make a reservation, please find us on OpenTable, or call during business hours.INCLEMENT WEATHER: Please be aware that outdoor seating is not guaranteed; your reservation is subject to cancellation in any case of severe weather or unsafe wind conditions on the roof. If we are unable to move your reservation inside, we will contact you.
A modern-American dining experience in the heart of historic Lancaster City, Plough pays homage to Lancaster’s rich heritage while embracing modernity. Chef Ryan McQuillan’s creatively prepared dishes incorporate local ingredients sourced from the region’s lush farmlands and oldest running Farmers’ Market in the country. With handcrafted cocktails and spirits, wines by the glass selected from an extensive wine wall, and pints with local flair, Plough brings a new-age taste of Lancaster to the table.
The Log Cabin is an upscale restaurant specializing in fine farm-to-table cuisine, specialty cocktails and wines. The historic structure dates back more than 100 years and was once used as a Speakeasy before opening officially as a restaurant in 1933, after the Repeal of Prohibition. Since then, the Log Cabin has become a Lancaster County tradition, playing host to countless birthdays, anniversaries, business events and celebrations of all kinds.For groups of 8 or more people, please contact the restaurant to discuss personalized seating and menu options.717-626-9999 | info@logcabin1933.com
Situé à Lancaster, l'Iron Hill Brewery & Restaurant propose des bières fraîches artisanales, une nouvelle cuisine américaine créative mais informelle ainsi qu'un service chaleureux et attentionné dans une ambiance chic décontractée.
Le restaurant a été élu « Meilleure Microbrasserie » par le magazine Philadelphia, « Meilleur Bar & Grill/Microbrasserie » par les lecteurs du Chester County Daily Local et « Meilleure Brasserie/Restaurant » par les lecteurs de Main Line Today.
L'Iron Hill Brewery & Restaurant propose un environnement non-fumeur. Vous pourrez fumer dans les espaces extérieurs désignés, mais le cigare et la pipe sont interdits. Les réservations et les inscriptions sur la liste d'attente sont possibles 7j/7 pour le dîner et le souper. Accessible au personnes à mobilité réduite, l'établissement accepte toutes les principales cartes de crédit. La réservation pour le bar à cocktails et le bar n'est pas disponible en ligne. Les boissons sont servies selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Le restaurant Cork & Cap propose une nourriture fraîche et un nouveau concept. La doctrine de l'établissement est simple mais inflexible : utiliser des ingrédients locaux pour concocter de A à Z des recettes pratiques. Les plats rendent hommage au patrimoine rural du comté de Lancaster, le tout avec une pincée supplémentaire de créativité. Vous pourrez déguster une bonne nourriture hollandaise en Pennsylvanie pourvue d'une touche cosmopolite et contemporaine. Du souper au brunch du dimanche, l'établissement propose une cuisine du comté de Lancaster dans un cadre décontracté et branché que vous n'oublierez pas. Vous pourrez souper assis sur des banquettes confortables en cuir installées prés des murs en pierres et en briques, vous détendre dans le bar rustique du Cork & Cap Restaurant ou profiter d'un repas en plein air en saison dans le patio autour de la cheminée, une signature Urban Place.