« Des steaks et des fruits de mer fabuleux. » - Le Warehouse Bar & Grill a toujours été très apprécié par le très réputé à l'échelle nationale Zagats Dining Guide. Il est aussi l'un des restaurants les plus populaires du quartier Old Town. Les spécialités comprennent les fameux gâteaux de crabe, les linguine au homard et les énormes bifteaks d'aloyau de 567 grammes (20 onces). Le brunch du dimanche est un incontournable dans le quartier et les réservations sont recommandées pour ce repas très populaire.
Tout nouveau, l'établissement The Majestic avec aux commandes le chef exécutif/propriétaire Gaby Hakman qui propose des menus variés, de saison, énergiques, à base de protéines et de légumes pour le dîner, le souper et le brunch. Hakman a créé une cuisine américaine contemporaine style bistro haut de gamme avec des ingrédients de qualité comme l'huile d'olive, des herbes, de l'ail et d'autres produits qui reflètent son palais méditerranéen. La rôtisserie pour les viandes, et même les légumes, ajoute une saveur profonde et de la variété aux plats signatures.
Pouvant accueillir 85 personnes, la salle à manger, récemment rénovée, dispose de cabines intimes dans un cadre confortable et sophistiqué, des tables individuelles face à une banquette haute, ainsi que des fauteuils club modernes dans la salle à manger. Des rénovations ont été faites au niveau des finitions, des accessoires et des meubles. Les murs tout juste cirés à la main sont couverts d'une collection de tableaux, d'objets et d'images intéressantes pour un effet dynamique.
Le Gadsby's Tavern propose une restauration raffinée depuis 1770. Vous pourrez dîner et souper dans l'une des élégantes salles à manger au style colonial. L'expérience unique du Gadsby's Tavern vous attend.
Kiln is a thoughtful & locally sourced restaurant. Our menus represent the best ingredients the mid-Atlantic has to offer. Our open kitchen, centered around a live-fire hearth, invites guests to interact with the team and watch as we cook each night. Look for the warm glow at the corner of Prince & Washington in the heart of Old Town Alexandria.
N’hésitez pas à découvrir cet établissement qui vous fera découvrir les saveurs du sud et des cocktails artisanaux. Le menu propose des plats traditionnels avec une touche moderne. L’équipe en cuisine utilise des ingrédients biologiques et provenant d’une agriculture durable.
Au Wharf, les murs sont imprégnés d'histoire. En effet, cet établissement présente une architecture dans le style des années 1790 avec des poutres et des colonnes en bois d'origine qui ont été carbonisées pendant la guerre civile. Depuis 1971, le Wharf, qui est installé dans la vieille ville, attire des clients qui reviennent dans cet établissement pour déguster son homard du Maine, ses crabes à carapace molle locaux et ses steaks primés. Le restaurant a été récemment rénové et le menu actualisé. Il comprend de nombreux produits de la mer contemporains ainsi que des créations traditionnelles de la baie de Chesapeake.
Le Jackson 20 vous accueille dans une taverne américaine moderne proposant une cuisine américaine régionale inspirée par des recettes traditionnelles.
Toutes les places en terrasse sont attribuées par ordre d'arrivée et sous réserve de conditions météorologiques favorables. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les demandes de place à l'extérieur.
Welcome to Urbano 116.* Please note that outdoor tables are NOT available for reservations, we will be happy to accommodate you outside on a first come, first serve basis.
Please note reservations are only available for the main dining room. The lounge and bar areas are first come first serve. Housed in a historic 19th century townhouse blocks from the waterfront, 219 Restaurant offers modern Southern cuisine with creole influence. Our menu focuses on classic dishes with a southern influence to make for an exceptional dining experience. We offer private dining rooms in addition to our elegant main floor and offer pre-fixed banquet menus suitable for any event. After your meal, you can unwind in our spacious second story Basin St. Lounge, and be entertained by world class blues/jazz music - seven nights a week - or head downstairs to our Bayou Room, for live DJs and dancing. Whether you're looking for a casual night out or something a little more intimate, 219 Restaurant has what you're looking for... seven days a week!
Discover our Modern American menu inspired by Chef Tomas Chavarria’s Mesoamerican heritage and training. Our regionally sourced plates such as Korobuta Pork Belly and Seven Hills Farms Center Cut Steak are complimented by our library of classic cocktails. Grab your favorite sip and savor attentive service, a luxe atmosphere, and live entertainment in a boutique hotel.