Located in the heart of Historic Wickford Village, Wickford on the Water is known for its signature dishes and drinks all enjoyed within a great atmosphere! Our year round restaurant flourishes in the summer time with our extensive outdoor seating. Enjoy breakfast, lunch, or dinner overlooking Wickford Cove any time of the year!
This wonderful historical building is reminiscent of an old framed boathouse. Here you can sit on the deck and dine while watching white swans and ducks swimming in the cove with their little ones following close at hand. The water views are terrific, either dining inside or out. Relax and let your thoughts sail away with the sailboats in the harbor. The deck feels a bit rustic and is accented by beautiful umbrellas to shade you from the sun. The lower patio with our outdoor granite bar is relaxing with beautiful views of the water and offers refreshing summer cocktails and a full menu."
Le Providence Coal Fired Pizza est la seule pizzeria au charbon de Rhode Island à utiliser un authentique charbon de Pennsylvanie. Le four à charbon du restaurant est encore plus unique. Conçu et fabriqué sur mesure à Bellingham, dans l'État de Washington, il permet de réaliser d'authentiques recettes de pizza ainsi que d'autres plats inspirés par la cuisson au charbon, tels que les ailes de poulet et autres spécialités traditionnelles figurant au menu.
Ce restaurant décontracté et pourtant élégant propose une cuisine nouvelle américaine éclectique et une carte de vins soigneusement choisis, avec un choix de pas moins de vingt vins au verre, et beaucoup d'autres par la bouteille.
Anciennement une station historique de la US Coast Guard construite en 1888 par les célèbres architectes McKim, Mead & White, aujourd'hui le Coast Guard House est un restaurant au bord de l'eau avec une vue spectaculaire sur Narragansett Bay. Le restaurant tient à soutenir tous les aspects de l'agriculture et aquaculture durables ; découvrez des plats novateurs tels que la tamale de homard et de maïs douce ; les raviolis au homard ; l'espadon grillé ; les macaronis au crabe et le poulet biologique. Dans la mesure du possible, les ingrédients proviennent des fermes locales, et les fruits et légumes sont soigneusement sélectionnés afin d'assurer leur qualité et leur durabilité. Les fruits de mer sont achetés aux distributeurs qui cherchent des espèces dans les régions qui produisent les fruits de mer les plus savoureux et de la meilleure qualité possible.
Au White Horse Tavern, nous nous efforçons de créer une nouvelle expérience culinaire contemporaine dans le plus ancien restaurant d'Amérique. Comme les générations avant nous, nous servons du poisson frais, des palourdes et des homards de la baie de Narragansett ainsi que des produits fraîchement récoltés dans les fermes de la région de Rhode Island. Nous avons rejoint la scène culinaire dynamique de RI pour vous servir les meilleurs fromages artisanaux, miels, morceaux de bœuf et du poisson local fraîchement pêché - le tout dans une taverne coloniale ouverte depuis plus de 350 ans. Alors venez nous rendre visite pour goûter au Rhode Island du XXIe siècle dans notre taverne du XVIIe siècle. Vous ne serez pas déçu ! Une tenue correcte est exigée, de type country club ou tenue d'affaires décontractée avec chemise. Les vestons ne sont pas obligatoires. Veuillez retirer votre chapeau en entrant dans notre établissement et éteindre votre téléphone portable pour ne pas déranger les autres personnes. Merci !
Bar 'Cino (we say "chee-no") is an informal neighborhood spot in the heart of Newport's historic Washington Square with cuisine inspired by Italy. Open nightly for al fresco dining, takeout and delivery.
The Safehouse design was originally inspired by the ski culture of Jackson Hole Wyoming and Vermont living then infused with a contemporary influence. Why the SafeHouse? Where else would you go to not be TRAPPED anymore? You go down into the SAFEHOUSE. Our goal was to make dining really fun again by creating a vibe that focuses on fun sharable foods, upbeat music and creative cocktails. We are an upscale modern neighborhood eatery with a focus on hand selected ingredients. We pride ourselves on our hand cut steaks, fresh caught seafood from sustainable sources, hand crafted pastas, and a few famous Chianti’s inspired authentic Italian dishes. SafeHouse evokes a visit to an upscale urban ski resort and creates an unforgettable experience.
Quintessence même du repas en plein air de Nouvelle-Angleterre, ce restaurant possède une pelouse vallonnée emblématique et intemporelle de Newport. Depuis des décennies, résidents et touristes viennent goûter à sa cuisine régionale, ses fruits de mer frais et ses boissons tout en admirant la superbe vue. Tout au long de l'année, le Lawn est ouvert tous les jours pour le dîner et pour le brunch du dimanche accompagné de concerts. Le souper est proposé du dernier lundi de mai au deuxième lundi d'octobre environ. En saison, la terrasse située plein ouest vous permettra d'admirer le coucher de soleil et les courses de voile, tout en appréciant la brise de l'océan. En hiver, le Lawn vous servira le même menu dans le confort de sa demeure de caractère historique. Les réservations sont possibles pour les tables de dîner et de brunch. Le souper, le bar de la terrasse et les chaises Adirondack sont attribués sur la base du premier arrivé, premier servi. Les demandes spéciales sont les bienvenues et les hôtes s’efforceront de vous répondre au mieux, bien qu'ils ne puissent garantir l'attribution de tables particulière à l'avance. Venez partager cette merveilleuse expérience !