Le seul restaurant à Oregon doté de quatre diamants par l'association AAA et étoilé de quatre étoiles par Forbes, The Painted Lady à Newberg vous propose un menu de dégustation de saison, disponible tous les soirs, qui met à l'honneur les produits de ses voisins: les ranchers, les fermiers et les vignerons orégonais de classe mondiale à Oregon. Inspirée de la grande tradition américaine de restaurer les maisons victoriennes aux États-Unis, The Painted Lady utilise des techniques culinaires classiques pour créer des incroyables plats modernes. Avec une grâce intemporelle et des goûts contemporains, The Painted Lady est bien plus qu'un restaurant: c'est une expérience inoubliable.
Le JORY, le célèbre restaurant du Allison Inn & Spa, rend hommage à la générosité agricole de l'Oregon avec son propre jardin potager de plus de 6000 m² et sa carte des vins de plus de 850 vins, dont plusieurs proviennent des producteurs de la vallée de la Willamette. Sous la direction du chef Sunny Jin, le JORY est l'une des premières destinations culinaires de l'Oregon. Le restaurant est réputé pour sa délectable cuisine de région vinicole, son utilisation des meilleurs ingrédients locaux et ses superbes panoramas sur la vallée de la Willamette. Un repas au JORY est des plus inspirants. Installez-vous dans la salle à manger élégante et confortable, agrémentée de pièces artistiques et de touches accentuées. Vous pourrez aussi profiter des belles journées sur la terrasse extérieure, dans de somptueux sièges et en admirant la vue panoramique sur la vallée de la Willamette et les plantations de noisetiers. Le restaurant offre aussi un foyer intérieur, idéal pour un apéritif ou pour une conversation autour d'un digestif.
An iconic restaurant celebrating 25 years in the heart of Oregon Wine Country. Please call the restaurant directly for reservations for parties greater than 5 guests. Enjoy dining in our art filled main dining room and open kitchen. Brunch every Sunday 11-3. Weather permitting, alfresco dining on our shaded patio is very popular. Our emphasis is on preparing and presenting dishes reflecting the highest culinary sophistication accompanied by wines and wine service of comparable excellence. Expect full-service refined dining in a warm and friendly atmosphere welcoming tourists, local residents and winemakers. Dishes are house made, from pasta to soups, sauces and desserts, using fresh and high quality ingredients, including our own Italian extra virgin olive oil. Semi-private dining for groups available. We are open 7 nights a week for dinner from 5 - 8:30; daily lunch 11:30 - 5 (in the bar 2-5); Sunday brunch 11 - 3.
Forage invites wine tourists from around the globe to enjoy a delightful culinary experience curated by Chef Kris Utz. This charming bungalow-turned-neighborhood restaurant offers a rustic-chic ambiance and a menu that celebrates wood-fired cuisine with locally sourced and foraged ingredients. If you've ever seen the movie "The Big Night," that's Forage. From savory wood-fired pizzas to delicate handmade pastas, scrumptious desserts, and vibrant seasonal sides and entrees, each dish highlights the bounty of the region, perfectly complemented by an exquisite selection of Oregon and global wines. Forage promises a low-key and quaint experience with amazing service that unites the flavors of the Pacific Northwest with unparalleled artisanal craftsmanship.
Le groupe Oswego Grill ouvre son premier établissement le 10 mars 2009 sur les rives du Lac Oswego. Puis, le 16 août 2011, un second restaurant est inauguré à Wilsonville. Gérés avec énormément de soin par des responsables locaux dévoués, ils sont connus pour leurs prestations haut de gamme, à des tarifs à un très bon rapport qualité/prix. Ces restaurants sont équipés pour des cuissons au feu de bois, ce qui leur permet de proposer une grande variété de viandes locales qui vous seront servies grillées comme vous les aimez ! A vous les steaks, les burgers, et même les fruits de mer dont la fraîcheur est garantie. Ne manquez surtout pas de goûter à leur salade à base de pommes grillées et d’ingrédients locaux. Un régal ! Vous serez accueilli chaleureusement dans un univers d’élégance et d’authenticité, alors n’attendez plus ! Toutes les informations utiles et nécessaires sur les restaurants du groupe Oswego Grill sont disponibles sur leur site internet.
Au cœur même de la Joel Palmer House est le champignon. La maison cherche à utiliser des ingrédients saisonniers et locaux, y compris de nombreux laitues, herbes et légumes locaux dont certains viennent du jardin culinaire particulier du restaurant. La cuisine « libre » du restaurant prend souvent son inspiration des ingrédients utilisées dans la cuisine de la France, de la Chine, de la Thaïlande, de la Pologne et de l'Inde. Les célèbres vins d'Oregon, surtout le Pinot Noir, le Pinot Gris et le Chardonnay, se marient parfaitement aux plats. La vaste carte des vins, sur laquelle figurent principalement des vins d'Oregon, a été honoré du Best of Award of Excellence par l'association Wine Spectator. Il est à noter que la Joel Palmer House est classé parmi les maisons historiques les plus élégantes d'Oregon et figure sur le National Register of Historic Places ainsi que l'Oregon Historic Register. Construit en 1857, la maison est la structure permanente la plus ancienne de Dayton. Profitez du beau temps en soupant sur la terrasse, prenant le soleil au cœur de l'Oregon Wine Country.
Relax and unwind at Wilsonville’s newest gathering spot, Parkway Grille Bar & Restaurant. It features warm open space dining with engaged staff members, creating signature moments and memorable experiences. Taste the seasons, inspired by local producers with cuisine and craft beverages grounded in Pacific Northwest traditions.