Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Le Montréal, resto à la carte propose des classiques réinventés, des spécialités sur le gril et des plats découvertes, tous concoctés par nos chefs réputés, ainsi qu’un service attentionné dans une atmosphère feutrée offrant une vue imprenable sur la ville dans certaines sections.Le restaurant est réservé aux personnes âgées de 18 ans ou plus.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.
Welcome to Maü MTL, where culinary excellence meets vibrant nightlife in a truly unique fusion experience. Nestled at the intersection of Southern Mediterranean flavours and high-end dining, Maü MTL is more than just a restaurant; it's a journey through tantalizing tastes and unforgettable moments. As the evening unfolds, prepare to be transported from the realm of exquisite cuisine to the pulsating rhythms of our lounge atmosphere, where every corner is imbued with the magic of our singular concept. Let us embark together on a culinary adventure like no other, where every bite tells a story and every beat moves the soul. Welcome to Maü MTL, where dining meets dancing in perfect harmony.
LUNCH, MIDI specials (monday to friday): $25, which includes a soupe or salade, tacos our quesadillas and churros $7 vins maison $ 7bieres locale Dieux du Ciel et Tecate (mexicaine) La Cantina’s menu, headed up by chef Jonathan Jimenez, is centerd around upscale twists on many classics: tostadas (deep-fried tortillas topped with vegetables, meat, and other goods), hard and soft shell tacos of course. La Cantina is also serving a range of innovative cocktails. There are awesome margarita and mezcal cocktails of course. We are located in downtown Montreal, beside undergrown malls (cour mont-royal et centre eaton), in between Concordia and McGill universities, 2 blocks from the bell center (go habs!) Front room (fits about 30 ppl) Back room (fits 50-60 ppl)
À travers un menu local et de saison où prime la qualité des produits, le Chef, Ron Kneabone, vous racontera sa passion pour le Québec et pour l’art de la bonne table. Vous y découvrirez des plats typiques de la cuisine québécoise, de même que des recettes originales. La Brasserie Milton est l’endroit idéal pour prendre un verre ou un bon repas dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Tout le monde y trouvera son bonheur que ce soit pour le lunch ou le souper, pour un encas léger ou encore pour prendre un verre au comptoir de notre bar.
Mariscos est un concept qui a été inspiré par les restaurants de fruits de mer de style Sinaloaet les carretas (vendeurs ambulants de nourriture de rue). Les restaurants Mariscos à Sinaloa et dans tout le Mexique rendent hommage à cette culturede délices de poisson frais, cru, mariné au citron et épices. Les sauces à base de piment habanero etde piment chiltepin sont les plus importantes, suivies d’une grande variété de préparationstelles que les aguachiles et les tostadas.Retrouvez un peu du Sinaloa à Montréal! Bienvenue chez Mariscos, plebada ! Yayaaayyyyyyy !