Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants mexicains à Montreal East

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

29 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Terrasse William Gray
4.6
Exceptionnel(1351)
Prix : cher
• Mexican • Vieux Montréal
Réservé 9 fois aujourd'hui
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Photo du restaurant Maison Boulud
4.8
Exceptionnel(2840)
Prix : très cher
• Mexican • Centre-ville
Réservé 21 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Photo du restaurant Deville Dinerbar
4.6
Exceptionnel(1433)
Prix : cher
• Mexican • Centre-ville
Réservé 25 fois aujourd'hui
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Photo du restaurant Palma
4.5
Génial(297)
Prix : très cher
• Mexican • Griffintown/St-Henri
Réservé 28 fois aujourd'hui
Photo du restaurant Sel Noir Steakhouse
4.4
Génial(89)
Prix : très cher
• Mexican • Centre-ville
Réservé 6 fois aujourd'hui
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.
Photo du restaurant Le Montréal - Casino de Montréal
4.4
Génial(1635)
Prix : très cher
• Mexican • Montréal
Le Montréal, resto à la carte propose des classiques réinventés, des spécialités sur le gril et des plats découvertes, tous concoctés par nos chefs réputés, ainsi qu’un service attentionné dans une atmosphère feutrée offrant une vue imprenable sur la ville dans certaines sections.Le restaurant est réservé aux personnes âgées de 18 ans ou plus.
Photo du restaurant La Cantina
4.2
Génial(287)
Prix : raisonnable
• Mexican • Centre-ville
Réservé 3 fois aujourd'hui
Spéciaux du MIDI (lundi à vendredi, 11h30-15h00) 24.50 $, comprenant une soupe ou une salade, tacos ou quesadillas, et churros.Bières locales Dieu du Ciel à 7 $ (lundi au vendredi, 11h30-15h00)HAPPY HOUR : Cocktails à 10 $ (lundi au vendredi, 17h00-22h00 ou 23h00) cocktails classiques sur notre menu et ceux aux mezcal ou faits avec l'acohol premium sont à $15.00).Tequila à 3 $ (vendredi et samedi, 17h00-23h00).Le menu de La Cantina est centré sur des réinterprétations raffinées de nombreux classiques : tostadas (tortillas frites garnies de légumes, viande, et autres ingrédients), tacos à coque dure et souple, bien sûr. La Cantina propose également une gamme de cocktails innovants. Il y a évidemment d'excellentes margaritas et cocktails à base de mezcal. Nous sommes situés au centre-ville de Montréal, à côté des centres commerciaux souterrains (cour Mont-Royal et centre Eaton), entre les universités Concordia et McGill, à deux pâtés de maisons du Centre Bell (allez les Habs !).
Photo du restaurant Firegrill - Downtown
4.4
Génial(1105)
Prix : raisonnable
• Mexican • Centre-ville
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Firegrill - Downtown propose une cuisine de qualité qui est la somme de plusieurs centaines de détails. Certains sont petits, beaucoup sont subtiles, mais tous sont importants. Sa philosophie est de faire de votre repas un moment agréable. Vous pourrez dîner et souper tout en profitant du spectacle magique émanant de la cuisine ouverte. Ce restaurant élabore ses plats avec les ingrédients les plus frais et les plus raffinés possible. Sa cuisine s’inspire de goûts qui évoluent et qui reflètent des variétés de cultures dont celle de Montréal. Vous pourrez savourer un bon steak maturé et grillé à la perfection, des côtes levées succulentes avec une sauce BBQ à la mesquite, le poisson frais du jour et l'un de nos desserts irrésistibles.
Photo du restaurant Mariscos
4.4
Génial(22)
Prix : raisonnable
• Mexican • Vieux Montréal
Mariscos est un concept qui a été inspiré par les restaurants de fruits de mer de style Sinaloaet les carretas (vendeurs ambulants de nourriture de rue). Les restaurants Mariscos à Sinaloa et dans tout le Mexique rendent hommage à cette culturede délices de poisson frais, cru, mariné au citron et épices. Les sauces à base de piment habanero etde piment chiltepin sont les plus importantes, suivies d’une grande variété de préparationstelles que les aguachiles et les tostadas.Retrouvez un peu du Sinaloa à Montréal! Bienvenue chez Mariscos, plebada ! Yayaaayyyyyyy !
Photo du restaurant Alma Montréal
4.8
Exceptionnel(12)
Prix : très cher
• Mexican • Outremont
Réservé 5 fois aujourd'hui
(Top 100 Restaurants au Canada ) Le Alma est un restaurant intime qui offre une experience axée sur la cuisine mexicaine moderne. Il est situé sur avenue Lajoie, au coeur d'Outremont, et opéré par le couple, Chef Juan Lopez Luna et sommelière-importatrice Lindsay Brennan. Le Alma offre un menu dégustation (5 ou 9 services) . Chef Lopez Luna s'inspire du concept mar y montaña, les souvenirs de son enfance au Mexique ainsi que de la région côtière d'Oaxaca. Le menu est axé sur les fruits de mer et légumes locaux. Le Alma est parmi les seuls restaurants au Canada qui travaille avec le maïs ancestral. Au Alma Chef Lopez Luna fait des tortillas à la main avec la presse à tortilla de sa grand-mère. La carte des vins se spécialise en vin catalan d'un groupe de vignerons-copains de la région de Barcelone. Le couple importe ces vins directement au Québec et possède une cave remplie de cuvées rares et vieux millésimes. Le Alma est la destination canadienne pour les vins catalans.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable