Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
For larger reservations (up to 12 people), please call us at 3057239898 for better assistance. Our office hours are everyday from 10am to 10pm.A credit card is required as a policy of the restaurant. We do not charge the card at the moment; it is just a hold. If you do not show up for the reservation, we charge $25 per person. If you decrease the number of people in your party, there is no charge. You can cancel the reservation at no cost at least 3 hours before the reserved time on the same day."Experience the heart of Mexican culinary artistry at Maíz y Agave. Every reservation is a passage to a world where tradition and innovation meet on a plate. Our dishes, a vibrant testament to Oaxaca's rich gastronomy, celebrate the sacredness of maize, the core of Mexican cuisine. From our handmade tortillas, crafted with heirloom corn from our native fields, to our signature mole that dances on your palate, each recipe tells a story of heritage, passion, and the art of Mexican cooking".
Le 94th Aero Squadron est le restaurant le plus romantique. Il offre une vue sur l'aéroport de Miami où les gens
de tout âge prennent plaisir à regarder les avions décoller et atterrir. Cet établissement s'inspire d'une vieille ferme française durant la Première Guerre mondiale.
Les murs sont tapissés de photos qui vous plongeront dans cette époque héroïque.
Le chef Gabriel Del Valles sert une délicieuse cuisine qui vous donnera envie de répéter l'expérience.
Il tente constamment d'innover afin de vous faire découvrir de nouveaux plats tout en vous faisant apprécier les incontournables qui figurent au menu.
Le menu propose des plats tels que le plus authentique gumbo de fruits de mer avec un « pot luck » au pain à l'ail, les rouleaux de homard du Maine, le mérou du golfe et les vidalias fumés du printemps, ainsi qu'une sélection en constante évolution d'huîtres très fraîches de la côte Est et Ouest.
Le brunch du dimanche sert une grande variété de mets internationaux incluant les fameux œufs Bénédicte, les gaufres belges,
le saumon fumé, les crevettes, les pattes de crabe, les jarrets d'agneau, les côtes levées, etc. Le champagne et les mimosas
sont servis à volonté.
Pour le repas du midi, profitez du buffet à volonté ou
commandez des plats à la carte.
Un arrêt s'impose dans cet établissement où vous pourrez savourer des mets exquis et faire de joyeues libations.
The Pilot House Dine with us at our welcoming restaurant for lunch and dinner, with items ranging from steaks and seafood to tasty entrée salads, along with specialty cocktails and happy hour specials.
Le Mexique, foyer de la poterie de Talavera, l'unique poterie fine du XVIe siècle, originaire de la ville de Puebla.
Cet authentique et raffiné esprit mexicain de l'art Talavera établit les bases de l'esprit du menu. Du « Huarache », un ensemble de mets délicats servis sur des tortillas de maïs, à une variété de spécialités régionales allant du Sonora à l'Oaxaca, du Michoacan à Puebla, du Jalisco au Yucatan.
Talavera, l'art du goût authentique et raffiné du Mexique.
Set in a comfortable and inviting atmosphere, Doc B's Restaurant + Bar serves food made from scratch daily. Incorporating the highest-quality ingredients, the menu includes a variety of entree-sized salads,"very special” entrees, crave-worthy burgers and sandwiches, signature Wok Out Bowls™, housemade pizza, indulgent desserts and so much more. Doc B’s also impresses with an extensive craft beer, wine and spirits selection in addition to signature cocktails. No matter what occasion, the expansive menu truly offers something for everyone. With each location having its own personality, Doc B’s Coral Gables is located on the Miracle Mile at the intersection of Salzedo Street and offers an expansive bar area for mingling with friends.
Vinya Table is a New American restaurant specializing in delicious dishes with locally sourced ingredients that are expertly paired with our somm selected wines. Join us for an amazing lunch, happy our dinner. Or inquire within to host your holiday party in our beautiful, private dining room.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin proposant un menu de saison avec des produits frais du marché fermier local. Les plats sont préparés avec des techniques de cuisson anciennes, telles que le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne, permettant de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé a une sélection de plus de 100 vins du monde entier en constante évolution, dont 52 sont disponibles au verre. D'excellents cocktails signature artisanaux sont également proposés.
Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper et ferme plus tard en fin de semaine.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour des réceptions privées ou semi-privées. Il propose également des repas à la table du chef pour les groupes moins nombreux et les rendez-vous plus intimes. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Le restaurant le BLT Prime est le meilleur steakhouse gastronomique à Miami. L'établissement vous propose le meilleur boeuf disponible ainsi que des poissons et autres produits locaux.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-fillet de 454 grammes ainsi qu'un double filet de 340 grammes.