Le premier restaurant du chef Brian Clevenger propose des ingrédients locaux et de saison avec une influence italienne. Situé dans le quartier Madrona à Seattle, le Vendemmia applique une simplicité raffinée dans son approche de la nourriture avec des légumes de Washington, des pâtes faites maison et des viandes et fruits de mer locaux. Vous avez aussi la possibilité unique de réserver des places assises au comptoir de la cuisine, le « Comptoir du chef », et que le chef Clevenger vous conçoive un menu dégustation de saison pour un maximum de 5 personnes. Veuillez appeler le restaurant pour en savoir plus sur le Comptoir du chef.
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
COMMUNION is a place where you feel seen. A place that feels like comfort, rest, relief, and peace. Our mission is to provide the food, the familiarity, and the intimacy that make you feel at home.Chef Kristi Brown has spooned her way through the culinary industry for the past 28 years. Starting at a small café in downtown Seattle, Kristi has done just about everything from dishwasher/prep cook to running her own catering business for nearly a decade. From the beginning, her vision was to focus on the art and experience of food through culinary activism. A purpose powered by her mantra, “Everybody’s Gotta Eat!” Chef Kristi desires to build community through the cultivation of fresh food and fine cooking.
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
Se focalisant sur la cuisine, la décoration et l'imagerie du Vieux Carré, le Toulouse exhale le charme de la Nouvelle-Orléans. Ce restaurant figure parmi les restaurants à l'architecture la plus complexe et la plus ambitieuse des deux dernières décades.
Les vastes menus mettent à l'honneur la diversité culinaire ainsi que des plats créoles et du Vieux Carré. Vous pourrez y savourer des préparations champêtres traditionnelles aux accents français et parisiens ainsi que des menus plus novateurs, disponibles uniquement au sein du restaurant.
Le Toulouse met au cœur de ses préoccupations une décoration complexe et riche, une cuisine concoctée avec professionnalisme, de fabuleux cocktails, un choix de vins éclectiques du nord-ouest et de la France, un personnel hors du commun et des prix accessibles au cœur d'un cadre communautaire, propice aux rêveries.
Le Single Shot vous accueille dans un petit bijou situé dans le quartier de Capitol Hill. Il affiche une décoration de style 1920 mêlée à un charme cosmopolite. Le chef James Sherrill élabore soigneusement des plats cuits dans un four à bois. Vous pourrez déguster des cocktails faits de A à Z par des barmans expérimentés au magnifique bar en marbre. Le personnel attentionné fera en sorte à ce que vous vous sentiez comme chez vous dès votre première visite. Vous pourrez profiter d'un repas composé de plusieurs plats, d'une boisson et d'une collation, d'un repas prolongé ou d'un dernier verre.
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.
Le Capital Grille vous éblouira par son accueil chaleureux et ses plats accompagnés d'excellents vins. Vous savourerez des steaks de renommée nationale, maturés à sec et découpés à la main sur place par les bouchers du restaurant, des fruits de mer de la plus grande fraîcheur, des plats créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout est accompagné de vins renommés soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grille dans une liste où figurent 350 vins provenant du monde entier. Faites l'expérience d'un service bienveillant qui sait anticiper vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée, ou participez à un événement sans accroc dans une salle à manger privée dotée de toute la technologie ultramoderne. Vous serez séduit par la cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliable au Capital Grille. Ce restaurant est situé dans le Cobb Building, à l'angle de la 4ème et d'University Street. Des happy hours ont lieu du lundi au vendredi, de 15h00 à 18h00.
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Seattle vous propose une cuisine du nord-ouest du Pacifique accessible et sophistiquée, simplement préparée à partir des meilleurs ingrédients régionaux, et servie dans une salle à manger qui vous offre un décor inspiré des côtes maritimes et une vue panoramique sur la baie Elliott.
Ethan Stowell et le Four Seasons Hôtel Seattle sont ravis d'annoncer le nom de leur nouvelle collaboration : le restaurant Goldfinch Tavern. Il a été nommé ainsi en l'honneur de l'oiseau de l'État de Washington, le American goldfinch (chardonneret américain).
Cette taverne haut de gamme rend hommage à l'époque des pionniers de la ville, lorsque les tavernes servaient à manger aux bûcherons et aux marins, et fournit un endroit aux voyageurs et aux locaux pour socialiser et discuter affaires, tout en savourant un repas et des boisson.
L'une des plus fières traditions de Seattle est le Pike Place Market, situé juste à côté. Ce marché s'est développé en fournissant des produits de saison et indigènes de la plus haute qualité, provenant de la côte du Pacifique Nord-Ouest. Ceci permet à Cutters Crabhouse - qui fut totalement rénové en Avril 2012 - d'être directement influencés par la nature unique de ce marché. En raison de l'engagement continu de Cutters Crabhouse à incorporer les meilleurs ingrédients saisonniers du Nord-Ouest, pour tous leurs choix au menu, ils peuvent vraiment déclarer: "S'ils sont là-bas, ils sont ici aussi."