Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Le Montréal, resto à la carte propose des classiques réinventés, des spécialités sur le gril et des plats découvertes, tous concoctés par nos chefs réputés, ainsi qu’un service attentionné dans une atmosphère feutrée offrant une vue imprenable sur la ville dans certaines sections.Le restaurant est réservé aux personnes âgées de 18 ans ou plus.
Mariscos est un concept qui a été inspiré par les restaurants de fruits de mer de style Sinaloaet les carretas (vendeurs ambulants de nourriture de rue). Les restaurants Mariscos à Sinaloa et dans tout le Mexique rendent hommage à cette culturede délices de poisson frais, cru, mariné au citron et épices. Les sauces à base de piment habanero etde piment chiltepin sont les plus importantes, suivies d’une grande variété de préparationstelles que les aguachiles et les tostadas.Retrouvez un peu du Sinaloa à Montréal! Bienvenue chez Mariscos, plebada ! Yayaaayyyyyyy !
Thaiwaiian Cuisine and Tiki Bar showcasing a combination of authentic Thai and Hawaiian delicacies, merging familiar flavours with elevated function and a Tiki Bar style cocktail list, in a street art, graffiti laced 1980’s Brooklyn alleyway & 80’s & 90’s hip pop setting.Cuisine Thaiwaiienne et bar Tiki présentant une fusion de mets Hawaïens et Thaïlandais, alliant des saveurs authentiques et familières avec une fonction élevée et une liste de cocktail de style Tiki bar dans un environnement d’une ruelle de Brooklyn des années 80 ornée de street art, graffitis et hip pop des années 80 & 90.18+
We are a traditional taqueria that opened its doors in 2015.Our mission is to represent the best of Mexico through its street cuisine, especially tacos. We showcase the diverse regions of Mexico with offerings like Al Pastor tacos from Mexico City, Birria from Jalisco, Rib Eye from Monterrey, Rosarito tacos from Tijuana, Carnitas from Michoacán, and many more.We prepare our guacamole fresh every day and stone-grind our corn to make tortillas and other masa derivatives daily, seven days a week.We nixtamalize the corn by adding an alkaline solution (lime stone), and we take pride in honouring this millennia-old tradition. Our heirloom corn is imported straight from Oaxaca and other southern regions of Mexico.Additionally, we are affiliated with Terroir.mx, a private import agency that has been working with SAQ since 2011 to bring you exceptional liquors from Mexico. Enjoy our selections of Mezcal, Tequila, Sotol, and other agave distillates.
Located right next to La Capital Tacos in Chinatown Montreal, Barrio is an extension of our Mexican food offering. We host and honour a stone-ground molino, where we make masa pretty much every day for us and La capital Tacos.At Barrio, we offer simple, authentic comida de barrio for everyone, from tacos, flautas, tostadas , sopes and other variations as well. We have a table for 16 people available for reservations and private dining as well. Our cocktail menu features classic Mexican cantina drinks with some twists. Draft beerWe where displayed in Canadas best 100 magazine for the winter issue 2024. As part of the Mexican New wave in Montreal
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.