An all-day neighbourhood restaurant serving tasty food in a stunning setting. It is a spot where you can expect proper breakfasts and comfy seats, crowd pleasing modern dishes and a killer wine and cocktail list to see out the night.
Inspiré par l'âge d'or des voyages transatlantiques et conçu sous la direction créative du visionnaire Tom Dixon, Sea Containers au Mondrian à Londres apporte le meilleur de la cuisine américaine et britannique au Southbank, offrant une expérience culinaire moderne et décontractée dans un cadre informel le long de la rivière Thames.
Chef de cuisine Gus Crosby apporte une richesse d'expérience à la cuisine promouvant la cuisine de la ferme à la table et soutenir les fournisseurs britanniques locaux avec un menu britannique/américain en constante évolution en fonction des saisons et varié.
Le déjeuner, le dîner et le souper et offrant un brunch Bloody Mary ou Prosecco le week-end, une variété de petites assiettes, plats à partager et de mets classiques sont disponibles, ainsi que des options plus formelles et festives.
* Les enfants mangent gratuitement chaque fin de semaine entre midi et 17h à partir du menu pour enfants du restaurant *
The home of the original gourmet burger We’ve been making them our way since way back in 2001. Whether we’re flame grilling the best cuts of British beef, farm fresh chicken or purely plant-based, we’re all about the flavour. Toppings, we stack them high. And Sauces, we’re famous for them. Masters of the medium rare And it starts with the meat. But not just any. Ours are 100% British, grass-fed, hand-selected cuts of chuck, brisket, flank and 30-day dry-aged steak, chargrilled just how you like it. Finished to perfection with a fresh artisan bun, a choice of flavour-stacked toppings and our famous homemade sauces. Earn rewards with the GBK app Join the GBK gang where you can earn rewards as you eat burgers! Our app is loaded with a whole host of meaty features, adding even more flavour to your GBK experience.
BBQ & Lobstershack (barbecue et restaurant de homards). Le Big Easy Covent Garden est un point de repère local à Londres avec une clientèle internationale. Dégustez du barbecue fumé maison, des homards frais importés, des biftecks et des margaritas accompagnées de la musique.
Le Smith & Wollensky de Londres est le premier steakhouse de ce nom en dehors des États-Unis.
Il propose des steaks vieillis à sec de qualité USDA ainsi que de la charcuterie britannique et irlandaise,
des fruits de mer de qualité et des vins récompensés.
Initialement ouvert en 1991 au cœur de Covent Garden et célébrant son 25e anniversaire cette année, le Christopher's est solidement établi comme l'un des meilleurs restaurants américains de Londres. Composée de trois espaces qui rappellent le glamour enivrant de l'ère moderne américaine, le Christopher's vous propose un Martini Bar au rez-de-chaussée, une élégante salle à manger au premier étage et, au sous-sol, un Club Room intime pour des événements privés. Installé dans un bâtiment historique de classification 'Grade II' dont le passé intéressant inclut l'ouverture du premier casino légal à Londres en 1870, le Christopher's propose un vaste menu de cuisine américaine moderne. Il se démarque par son brunch de fin de semaine où des super aliments et des options saines sont proposées aux côtés de classiques de brunch populaires.
Un des restaurants les plus réputés de Covent Garden, Maxwell's Bar & Grill a ouvert au début des années 1980 et marche encore fort.
Réparti sur deux étages et jouissant d'un emplacement privilégié sur James Street au cœur de Covent Garden, Maxwell sert un menu de classiques de style américain testés et approuvés : des coupes de steaks de première qualité, des hamburgers, des « potato skins », « surf 'n' turf », du poisson frais et des salades légères.
Le décor est un clin d'œil à nos amis d'outre-atlantique doté de boxes en cuir moelleux et d'enseignes au néon sur le mur.
Le bar à cocktails de Maxwell est un véritable succès grâce aussi à ses barmans qui mélangent une multitude de cocktails classiques.
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
C élèbre bar-restaurant sur les toits de Londres, le Madison a été nommé deuxième endroit le « plus-Instagrammé » de la capitale; ça n'a rien de surprenant quand vous jetez un oeil à sa vue imprenable sur le dôme de la cathédrale St Paul. Il sert une excellente cuisine et des cocktails étonnants. C'est l'endroit idéal pour une fête, que ce soit un anniversaire ou tout simplement le verre du vendredi...
Réservez dès maintenant !
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.