Fondé il y a plus de 20 ans, le légendaire Big Easy Barbecue and Lobstershack combine le meilleur de la cuisine américaine faite en utilisant des ingrédients de qualité avec une impressionnante carte des vins, margaritas givrés et de la musique entraînante en direct à tous les soirs.
Célèbre pour ses homards du Maine de premier choix, Big Easy offre jusqu'à 6 livres de ce précieux crustacé accompagné d'un cocktail de homard, petits pains au four, le tout à un prix incroyable. Ils ont envoyé leurs experts pêcher au chalut le long de la côte atlantique pour les meilleurs et les plus savoureux fruits de mer les livrant directement au coeur de Chelsea à tous les jours, permettant aux clients de déguster des crevettes géantes rôties sur le grill, du crabe de l'Atlantique et de la chaudrée de palourdes de la Nouvelle Angleterre. Attendez-vous aussi à des steaks de Longhorns vieillis de 21 jours, reconnus pour leur viande maigre, goûteuse et persillée, ainsi que des fajitas, des ailes de poulet vaudou et des côtes de boeuf viandeuses fumées maison badigeonnées d'une sauce barbecue spéciale.
Avec une atmosphère bourdonnante, d'énormes portions et des cocktails fantastiques, il est impossible de ne pas s'y amuser.
Los Mochis, where Tokyo meets Tulum, seamlessly blending the vibrant spirit of Mexican culture with the refined elegance of Japanese cuisine. Recently crowned the 2023 Restaurant of the Year, our Notting Hill Gate restaurant offers a captivating atmosphere just a stone's throw from Portobello Market. Explore our upstairs cocktail bar with cocktails like Tommy’s Margaritas and Mezcal Martinis, or opt for our heated terrace overlooking the iconic colourful streets of Notting Hill.Indulge in signature dishes like the Trailer Park Chicken Taco, and Miso Cod Taco, complemented by a superb sushi selection featuring Spicy Tuna Maki and Shrimp Tempura Maki. Our chefs use only the finest, seasonal, and sustainable ingredients, creating a menu that is entirely gluten, nut, and celery-free. Whether you choose our a la carte menu or join us for a weekend breakfast or brunch, we invite you to savour the extraordinary in every bite.
Situé sur Old Park Lane depuis le 14 juin 1971, ce Hard Rock Cafe d'origine propose une cuisine américaine décontractée et authentique. Il conserve encore la guitare Lead II Fender d'Eric Clapton, le premier souvenir qui lui a été offert dans le but de réserver une table dans le bar alors bondé.
Vous pourrez profiter des plats de qualité préparés à base d'ingrédients frais des menus du Hard Rock Cafe, notamment l'Expérience légendaire et les plats tendres et juteux à cuisson lente du menu Smokehouse. Outre la nourriture, le Hard Rock Cafe dispose d'une vaste carte de boissons reconnue, avec les cocktails caractéristiques Hurricanes ou Margarita, ainsi que les boissons Alternative Rock, tous disponibles dans des verres collector HRC.
Impossible de se rendre au Hard Rock Cafe sans rendre visite à la boutique The Rock Shop pour acheter un souvenir de Londres, ou sans voir l'unique musée londonien de Rock n' Roll The Vault et ses pièces souvenirs les plus précieuses.
MESTIZO is the concept of a group of Mexicans to bring to London a restaurant-bar offering a fine and authentic Mexican cuisine. The name MESTIZO suggests “mezcla” or “fusion”, a term that was utilised principally to designate the descendents of indigenous Mexicans with Spaniards.This is our second venue in London. Our mission at MESTIZO is to bring to London the best that Mexican food has to offer.Euston - Madrid - Chelsea - Mexico
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
BBQ & Lobstershack (barbecue et restaurant de homards). Le Big Easy Covent Garden est un point de repère local à Londres avec une clientèle internationale. Dégustez du barbecue fumé maison, des homards frais importés, des biftecks et des margaritas accompagnées de la musique.
Avec son emplacement de choix sur Fulham Road, Bar & Grill PJ a été un des endroits préféré des habitants branchés de Chelsea pendant des années. L'intérieur décoré selon le thème du polo, un hommage au sport favori du propriétaire Brian Stein, et l'hélice d'avion en bois joliment suspendu au-dessus de la barre créent un cadre unique et accueillant pour les repas détendus entre famille et amis. Le menu classique de style grill propose du poisson frais, des hamburgers savoureux et des morceaux de choix de boeuf provenant des Highlands écossais. Le week-end, PJ est l'endroit idéal si vous êtes à la recherche d'un bon brunch. Pourquoi ne pas passer faire un tour après le travail et siroter quelques cocktails vintage? Quelle que soit l'occasion, PJ ne manque jamais d'impressionner avec sa combinaison gagnante de bonne nourriture, un service amical et un style décontracté.
Le Smith & Wollensky de Londres est le premier steakhouse de ce nom en dehors des États-Unis.
Il propose des steaks vieillis à sec de qualité USDA ainsi que de la charcuterie britannique et irlandaise,
des fruits de mer de qualité et des vins récompensés.
At Ixchel London, we are infusing Chelsea with the authentic flavours of Mexico.Our Head Chef, Ximena Gayosso, believes in only working with the best quality ingredients to create her authentic dishes. Drawing inspiration from her Mexican heritage and culinary expertise, she has designed a series of menus designed for sharing. Manuel Lema, our Head Bar Manager, has carefully curated our drinks menu, bringing years of experience and unparalleled expertise to deliver a unique selection of artisanal cocktails. Inspired by the mythical Mayan goddess of the moon, our warm and charming space invites guests to embark on a culinary journey like no other. With vibrant flavours and meticulous attention to detail, every visit promises an unforgettable celebration of Mexico's rich culinary heritage.
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.