With an ambience steeped in rustic charm and a menu filled with treasures from the sea, Pearl Dive Oyster Palace focuses on fresh produce and quality ingredients in its welcoming eatery. Specializing in a wide variety of oysters, from such places as Virginia, Japan, Rhode Island, British Columbia and Washington state, Peal Dive Oyster Palace takes oyster preparation seriously, complementing the delicate taste of the oyster. Appetizer options include crispy crawfish fritters, barbecue shrimp and wood-grilled oysters. Besides oysters, house specialties have a decidedly Cajun flair, with items such as seafood gumbo, crawfish etouffee and Gulf Coast Redfish, all of which have an amazing balance of spices. The rich entrées at Pearl Dive Oyster Bar are further replicated in its dessert menu, with winning options like Beignets and Brazos River Bottom Pecan Pie.
Le MXDC Cocina Mexicana de Todd English propose une cuisine mexicaine avec une touche moderne. Le restaurant est situé sur la 14th Street, à un pâté de maisons de la Maison-Blanche et à quelques pas du Washington Monument.
Son bar, avec ses nombreux choix de cocktails et de tequilas, est l'espace idéal pour des Happy Hours.
Le décor et l'ambiance du MXDC en font la destination parfaite pour une soirée romantique, un souper en famille ou pour accueillir une réception privée ou d'affaires.
Créé par Todd English, le menu du MXDC propose de petites assiettes, des plats principaux et des plats de style familial. Il met en vedette des aliments traditionnels des différentes régions du Mexique. La sélection de tacos comprend le flanc de porc, le mahi-mahi à la bière et le carne asada. Parmi les autres favoris du restaurant, vous trouverez le jarret d'agneau au sept chilis, la soupe tortilla et les quesadillas ouverts.
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Il est communément admis que si Washington D.C. compte une multitude de chaînes de restaurants, de steakhouses et d'établissements proposant des plats à emporter, la ville manque de restaurants qui combinent une excellente cuisine, des tarifs attractifs et une atmosphère tendance. Le Logan Tavern vient combler cette regrettable lacune. Situé dans le quartier dynamique de Logan Circle, ce bar-restaurant est aussi parfait pour un repas rapide en semaine que pour une soirée entre amis le vendredi. Venez découvrir une cuisine réconfortante agrémentée d'une touche personnelle pour un dîner, un souper ou le grand brunch de la fin de semaine. Le Logan Tavern propose également un happy hour.
Exploring the crossroads of southern hospitality and Mid-Atlantic cuisine, Dovetail draws from regional ingredients to innovate with the dynamic flavors of the Northeast. Situated on the District's 14th Street corridor within Viceroy Washington DC, the indoor-outdoor restaurant offers rotating seasonal menus featuring the freshest ingredients from East Coast farmers, fishermen and purveyors. Relax on our all-weather outdoor patio for brunch or dinner while enjoying a destination raw bar with chilled Maine lobster and Chesapeake oysters, tantalizing appetizers like deviled eggs with kimchi or pork rinds with homemade ranch, exquisitely prepared dry aged steaks paired with fresh local vegetables, and sweet seasonal treats. Don't miss our happy hour where Dovetail's formidable beverage program is the star - highlighting local spirits, a selection of new and old world wines, craft brews, and inventive cocktails. At Dovetail, we're always up for sharing a good meal.
Le bar à vins Cork a été fondé par Diane Gross et Khalid Pitts, deux habitants de Logan Circle. Ils souhaitaient ouvrir un lieu accueillant au sein de leur quartier, qui permettraient aux gens de venir avec leurs amis et leur famille essayer des vins exceptionnels, souvent issus de régions inexplorées du monde et mariés à une cuisine simple et locale. Le Cork sert au moins 50 vins au verre et 250 bouteilles de petits producteurs du monde entier. Le Cork est un bar abordable, élégant et décontracté qui démystifie l'univers vinicole en mettant à votre disposition des descriptions précises de ce que vous buvez, avec les régions et les cépages, ainsi qu'en vous suggérant des accords mets et vin, pour accompagner votre verre d'un plat ou d'une petite assiette en parfaite adéquation. Les propriétaires ont ouvert le Cork parce qu'ils souhaitaient partager leur amour de la cuisine et du vin avec les habitants du quartier, dans une atmosphère confortable où le vin et la cuisine peuvent être appréciés de tous.
Le Bar Pilar, situé au cœur de la 14th street, reste incontournable dans le quartier depuis plus de 10 ans. Le bar-restaurant propose une nouvelle approche pour les repas et les cocktails. Le menu éclectique s'inspire des exploitations agricoles locales et de la nouvelle cuisine américaine, en mettant l'accent sur les produits frais locaux et de saison. Les plats simples et audacieux à la fois satisferont un large éventail de palais et apportent une touche unique à ce quartier.
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.