Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu de saison, inspiré des meilleurs produits offerts par les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients au paroxysme de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four à bois et les grillades sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu au Seasons 52 est complémenté par une carte des vins en constante évolution qui vous propose plus de 100 vins d'origine internationale, dont 52 disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des horaires prolongés les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Une table d'hôte est disponible pour les petits groupes ou les événements intimes. Pour plus d'informations, visitez le www.Seasons52.com.
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
Au The Capital Grille, vous serez ébloui! N'hésitez pas à venir déguster un délicieux repas accompagné d'un bon verre de vin. Choisissez parmi une sélection de steaks de renommée nationale (vieillis à sec et coupés à la main par le boucher du restaurant), de fruits de mer frais, d'accompagnements créatifs et de desserts délectables préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant et comptant plus de 350 différentes bouteilles provenant de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille. Le restaurant est situé dans le Boca Raton Town Center.
Ce restaurant-grill classique haut de gamme vous propose une cuisine raffinée dans une atmosphère d'une élégance intemporelle, notamment les plus belles pièces de viande, des fruits de mer, et bien plus encore. L'expérience de l'Abe & Louie's vous fera profiter d'un service de qualité indéniablement supérieur et d'une cuisine préparée dans le style classique, le tout dans un cadre très impressionnant.
Ouvert par le promoteur immobilier Mitchell Robbins et le chef Joey Giannuzzi, Farmer's Table est une destination de restauration saine, délicieuse offrant un bon rapport qualité/prix à Boca Raton. Le restaurant chaleureux et accueillant sert le déjeuner, le dîner ainsi que le souper et propose des plats à emporter. Les plats se concentrent sur des ingrédients frais et saisonniers sous leur forme la plus pure, dépourvus d'excès de graisse, de sel, de traitement, de toxines et tous les autres suppléments dont vous ne voulez pas. Aucun beurre ni crème n'est utilisé dans les plats, et le restaurant ne possède aucune friteuse ou four à micro-ondes. Farmer's Table s'adresse à toute la famille, avec un menu spécial équilibré pour les enfants, tout en accommodant des régimes tels que sans gluten, Paleo et végétarien. The Farmer’s Table accueille des événements spéciaux et des activités éducatives afin servir de centre de bien-être pour la communauté. Cet établissement est le plus grand restaurant axé sur la santé dans la région et disposant de 200 places, Farmer's Table est situé au coin de la 19e et du Military Trail , à côté de l'Hôtel Wyndham.
**Please contact the restaurant for outdoor seating. All other reservations are made standard.**Founded with a deep passion and understanding of seafood and to offer the freshest, most traceable and sustainable seafood. Copperfish Kitchen will change everything you thought you knew about fish, shellfish and its flavor.Committed to bringing you the best experience, Whether you are looking for an intimate night, Sunday Brunch with friends, family gatherings or a business event, Copperfish Kitchen will surprise your palate and make you come back for more.
Outdoor tables are based on a first come first serve basis. If a table is requested for a reservation. We do our best to accommodate.Happy Hour Tables are also sat first come first serve. We will do our best to accommodate Happy Hour requests but they are not guaranteed.Located in Boca Raton’s upscale Mizner Park, Loch Bar is a classic seafood tavern. Featuring one of South Florida's largest raw bars, it will complement the state’s most substantial whiskey menu with a wide selection of craft beers and handcrafted cocktails. Loch Bar also features live & local musicians!
American Social is the place to eat, drink and be social. High-energy atmosphere. Award-winning menu. Live entertainment. Unique handcrafted cocktails. Local beer and so much more. All in a space designed for electric, social experiences. Where conversations flow free and connections run deep. Where the stage is always set for having a good time.
Tap 42 is a Craft Beer Bar & Kitchen featuring modern interpretations of gastropub fare with 42 Craft Beers to choose from. Tap 42 was among the first concepts in South Florida to combine signature architectural design with a chef-driven menu and craft beer and cocktail beverage program. As a go-to spot for young professionals, Tap 42 also offers Ladies' Night on Wednesday and Bottomless Brunch on Saturday and Sunday.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers « steakhouse » classiques spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA, dans les plats de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le « porterhouse-steak » de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.