Le ONE 53, un restaurant de 99 couverts, sert une cuisine américaine/européenne de style brasserie dans une ambiance décontractée. Il propose un menu qui change en fonction des saisons. Le ONE 53, qui a reçu des commentaires positifs du NYT, du Star Ledger, du Trenton Times, du mensuel NJ et d'autres publications locales, allie hospitalité locale avec plats traditionnels et contemporains. Le ONE 53 recourt uniquement aux meilleurs produits parmi les plus frais de saison, que ses gérants achètent depuis des années au Lucy's, leur marché de proximité. Le ONE 53 sert des vins des États-Unis et d'Europe. Son bar vous invitera à déguster une variété de cocktails traditionnels et spécialisés.
FC Tacos & Cantina is more than just an international restaurant; it's a global gathering spot for the community, a space to celebrate and create unforgettable memories, and a culinary adventure where we redefine Mexican cuisine one delicious dish at a time. Every visit to FC Tacos and Cantina is not just a meal - it's an international experience that marries the best of old tradition with new innovation.
Award winning Celebrity Chef David Burke brings his whimsical approach to American cuisine and classic dishes. Join us in this stunning venue to enjoy his specialty Clothesline Bacon, Pretzel Crab Cakes and his patented Himalayan Salt-Aged Beef. Save room for dessert, with staples items on Chef Burke dessert menu such as Tin Cake in a Can and the Cheesecake Lollipop Tree. Offering a stellar Brunch on Sundays, sure to be a family hit! Planning an intimate gathering? Our Wine Room built with 2500 Himalayan salt brick wall, European glass globe lighting fixtures suspended above, we can accommodate up to 22 guests, offering a sophisticated and welcoming atmosphere.** Our restaurants are generally not the best environment for young children. We welcome families, but we ask parents to keep children at the table and calm vocal infants or youngsters outside of the dining room. We do not allow strollers in the dining room, however we do offer child seating in our "Lounge Area".
Seasons 52 est un bar à vin et grill au menu saisonnier qui s'inspire des produits locaux offerts par des agriculteurs du coin. Seasons 52 juxtapose des ingrédients qui sont au sommet de leur fraîcheur à du matériel de cuisine rustique tel que le four en briques et le grill à bois de chêne et de mesquite qui fait ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est agrémenté d'une carte évolutive de plus de 100 vins internationaux dont 52 sont disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 propose un emplacement idéal pour animer votre événement privé ou semi-privé. Une Table d'Hôte est disponible pour les petits groupes ou les évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez www.seasons52.com
Le Steakhouse 85 est une interprétation du XXIe siècle du steakhouse américain classique. Le menu propose un choix d'adaptations modernes et fraîches de la cuisine américaine classique, servie aux côtés des plats traditionnels de steakhouse que tout le monde connaît et aime. L'élément principal du menu est sans aucun doute le boeuf. Les alléchants steaks vieillis sont agrémentés d'une simple combinaison appétissante de sel de mer, de poivre noir et d'herbes fraîches. Ils sont saisis sur un grill en fonte à 1 200 degrés, puis grillés selon votre goût. Disposant par ailleurs d'un grand bar au design classique, de cocktails fins et d'une liste de vins primée par le Wine Spectator, ce steakhouse a tout pour vous satisfaire.
3 1/2 Stars - Star Ledger
Certificat d'Excellence du Wine Spectator
Steakhouse officiel de Rutgers Athletics
Situé au cœur du centre-ville de Princeton, Mistral offre un mélange étonnant de goût, de style et d'atmosphère. Les chefs Scott Anderson et Ben Nerenhausen mettent l'accent sur les ingrédients frais et locaux pour la création d'une variété de plats influencés par la culture et créatifs avec des saveurs invitantes que vous pourrez savourer et partager.
Vous offrant maintenant un menu complet de bières, vins et cocktails, vous pourrez apprécier un menu de cocktails faits à la main à la fois inattendu et suivant le style du chef Anderson utilisant des ingrédients locaux et de saison ainsi qu'une vaste sélection de bières artisanales et de vins avec l'ouverture du bar le Mistral.
Please note that all reservations are exclusively for the Main Dining Room.We kindly ask our guests to dress appropriately for the upstairs bar, lounge, and dining rooms. Please, no ball-caps, flip-flops, shorts, leggings, or athletic-wear.Please note that all reservations are exclusively for the main dining room.Triumph Brewing Company is a sophisticated restaurant & brewery featuring regional American cuisine & hand-crafted freshly brewed beer. Triumph is located within Palmer Square. Close walking distance to Princeton University and McCarter Theatre.
Mauryas Bar and Lounge offers Indian and New American cuisines with dedication to uncompromised details, we take pride merging traditions and innovations, combing exotic ingredients with contemporary techniques to create an unforgettable gastronomic experience. Located in the Forrestal Village in Princeton, drawing inspiration from surrounding farmlands and the historic Mauryan Empire. The Three-levels establishment catering to various dining experiences, from corporate events to elegant occasions, so join us for an evening of great dining or the 4pm to 7pm Fun Hour experience, we adhere to a casual elegant dress code, please no short or sandals, thank you so much for your patronage.
Le restaurant The Frog and The Peach, situé dans le centre-ville de New Brunswick, au New Jersey, est l'un des meilleurs restaurants du Garden State, récemment nommé le meilleur restaurant « complet » du New Jersey pour « son impressionnante nouvelle cuisine américaine » et noté quatrième restaurant le plus populaire de l'État par le Zagat Survey. Vous pourrez prendre place dans l'une des alcôves chaleureuses et accueillantes de cet élégant restaurant chic sur deux niveaux, dans le jardin extérieur récemment réaménagé ou dans l'invitante section bar. Vous apprécierez le menu américain moderne du chef propriétaire Bruce Lefebvre, qui y ajoute une touche internationale attirante. Le restaurant vous propose des spécialités telles que le sashimi de thon servi avec salade de concombres et bouillon de citronnelle, les gnocchis à la truffe noire au pesto d'amandes et basilic et le magret de canard mariné au thé, servi avec un gâteau de riz au jasmin, des pousses de pois, des champignons shiitake et une sauce au canard fumé. Jim Mullen, le sommelier en chef, a soigneusement élaboré une carte des vins primée de 400 sélections.
Gusto Grill offers a variety of Classic and Modern American Cuisine with our Culinary Team carefully creating our dinner menu as well as crafting new dishes for our weekly specials with global influences. Our Bar Menu features World-Class Wines, one of the best IPA Draft Beer line-ups in Central Jersey and hand-crafted Artisan Cocktails. Enjoy our Modern American Cuisine in a stylish setting in our main dining room and bar, secluded loft or our beautiful outdoor patio. We have a 15 minute grace period for reservations, if your running later than 15 minutes please call the restaurant. Your Entire Party Must Be Present to be Seated.